Сербского голкипера, поддержавшего армянских сепаратистов, в Азербайджане не будет | 1news.az | Новости
Футбол

Сербского голкипера, поддержавшего армянских сепаратистов, в Азербайджане не будет

Теймур Максутов11:07 - 20 / 09 / 2022
Сербского голкипера, поддержавшего армянских сепаратистов, в Азербайджане не будет

Гянджинский «Кяпяз» хотел подписать сербского голкипера Стефана Чупича и даже достиг с ним соглашения.

Но переход голкипера сорвался из-за того, что ему не разрешили въезд в Азербайджан. В сезоне 2019-2020 Чупич выступал за армянский клуб «Арарат».

После появления новостей о возможном переходе серба в «Кяпяз» в социальных сетях появился скрин сториса со страницы Чупича в социальной сети Instagram, в котором он поддержал армянских сепаратистов.

Хотя сам Чупич отрицает этот факт.

«Мой приезд в Азербайджан не состоится, потому что мне не выдали визу, - приводит Azerisport слова сербского голкипера. - Вы не сможете увидеть на моей странице в соцсетях публикаций о политике, потому что их нет. Главный тренер и клуб хотели подписать меня. Но мне не выдали визу, и это связано с тем, что я раньше играл в Армении. Хотя я гражданин Сербии, а не Армении. У меня нет проблем с людьми, друзей у меня достаточно. В соцсетях я никаких постов в поддержку Армении не делал. В любом случае, мой приезд в Азербайджан не состоялся», - заявил Чупич.

Поделиться:
2569

Последние новости

Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03«Моему счастью нет предела». Как публикация о бедном писателе объединила народ – ФОТОСегодня, 16:56Президент Азербайджана принял участие в открытии малых ГЭС в Огузском районеСегодня, 16:50В Агентство продбезопасности Азербайджана назначен новый пресс-секретарьСегодня, 16:45Ильхам Алиев посетил памятник Гейдару Алиеву в Огузском районеСегодня, 16:40Футболист Гара Гараев предложил помощь писателю-философу Алисе НиджатуСегодня, 16:35Кёнуль Нуруллаева избрана членом Парламентского альянса Комитета ПАСЕ – ФОТОСегодня, 16:29Глава МИД Азербайджана провел в Польше ряд двусторонних встречСегодня, 16:21
Все новости

1news TV