В Баку полиции, чтобы остановить грузовик, пришлось стрелять по нему - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку полиции, чтобы остановить грузовик, пришлось стрелять по нему - ВИДЕО

Ялчин Алиев14:03 - 30 / 09 / 2022
В Баку полиции, чтобы остановить грузовик, пришлось стрелять по нему - ВИДЕО

В Сабаильском районе Баку, на улице Литвина Бабаева минувшей ночью грузовик, не подчинившись требованиям сотрудников полиции, был остановлен только после того, как по нему был открыт огонь из табельного оружия.

Как передает 1news.az со ссылкой на BAKU.WS, водитель грузовика марки Mercedes-Benz, игнорируя требование полиции остановиться, продолжал движение, став причиной цепной аварии на дороге.

Старший инспектор Бакинского городского управления Государственной дорожной полиции (ГДП), майор полиции Араз Аскерли сообщил, что виновником инцидента стал житель Сабаильского района, ранее судимый Яшар Али оглу Мурадов (1983 года рождения).

«Управляя грузовиком, он нарушил правила проезда дорожной развязки, за что сотрудниками Сабаильского районного отдела ГДП была дана команда «стой». Отмечу также, что, не подчиняясь требованиям полиции, он нанес ущерб 5 находившимся рядом автомобилям. Поэтому сотрудники дорожной полиции для задержания этого лица были вынуждены применить оружие. Открытым огнем они повредили задние шины грузовика, в результате чего удалось задержать водителя. При задержании выяснилось, что водитель был в нетрезвом состоянии. От него разило спиртным. Из-за его неподчинения полиции на эту территорию для поддержки были привлечены также сотрудники патрульно-постовой службы. После задержания водителя он был доставлен на медицинское освидетельствование. Оказалось, что он находился не только под алкогольным опьянением, но и под воздействием принятых наркотиков», - сообщил А.Аскерли.

Поделиться:
3251

Последние новости

Sheemamoto: «Я возродил юмор времен «Парней из Баку» и КВН» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮСегодня, 12:00Три сборные гарантировали себе плей-офф чемпионата мираСегодня, 11:53Кенуль Керимова: После определенного возраста в целях профилактики раз в год рекомендуется проводить общий анализ кровиСегодня, 11:35Ильхам Алиев принял заместителя премьер-министра ТуркменистанаСегодня, 11:32Из АМУ отчислены два иностранных студента, применявших насилие в отношении сокурсниковСегодня, 11:27Армянские боевики обстреляли позиции ВС АзербайджанаСегодня, 11:19Не ищите в нем жанры: Jony анонсировал дату выхода нового альбома – ВИДЕОСегодня, 11:16Путин и Токаев обсудили создание «тройственного газового союза»Сегодня, 11:13Президент Азербайджана принял делегацию во главе с руководителем ТатарстанаСегодня, 11:09«Карабах» снова теряет очки, драка на матче «Шамахы» - «Кяпяз» - ВИДЕОСегодня, 10:57Ильхам Алиев принял министра по делам правительства ОАЭСегодня, 10:51Глава Совбеза Армении заявил о готовности Иревана поддерживать мир в регионеСегодня, 10:39ВОЗ переименовала оспу обезьянСегодня, 10:29В Пентагоне обсуждены перспективы военного сотрудничества между Азербайджаном и СШАСегодня, 10:25Apple пригрозила Илону Маску удалить приложение Twitter из App StoreСегодня, 10:24Если релоканты из РФ уедут, экономика Армении может оказаться на краю пропасти - ЭкспертСегодня, 10:18Агдере, Ходжавенд, Суговушан, Чардаглы, Гозлукёрпю и… Карабах! Уроки правописания для зоны безответственностиСегодня, 10:15Эрдоган: Турция не намерена перед кем-то отчитываться или просить разрешения для защиты своих границСегодня, 10:12В ходе матча Португалия — Уругвай на поле выбежал фанат с радужным флагом и футболкой в поддержку Украины и иранских женщин – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:10«Лучше бы я умер, не увидев этого дня»: Отец дзюдоиста, убившего 16-летнего спортсмена, рассказал о случившемсяСегодня, 09:52
Все новости

1news TV