АФФА приняла решение по поводу Джанни Де Бьязи | 1news.az | Новости
Футбол

АФФА приняла решение по поводу Джанни Де Бьязи

Теймур Максутов17:11 - 04 / 10 / 2022
АФФА приняла решение по поводу Джанни Де Бьязи

Сегодня, 4 октября, состоялось заседание Исполкома АФФА.

Главным вопросом, который был поднят, это обсуждение по поводу назначения на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу. Контракт Джанни Де Бьязи истек 30 сентября.

Исполком АФФА решил продолжить сотрудничество с итальянским специалистом. С ним будет подписано соглашение до завершения квалификации чемпионата Европы 2024 года.

На заседании также были приняты следующие решения:

- Прекратить сотрудничество с главным тренером U-19 Милошом Велебитом;

- Назначить главных тренеров в юношеские и молодежные женские сборные Азербайджана. U-19 возглавит Замир Гасанов, U-17 – Наргиз Гурбанова, U-15 – Ханлар Алиев.

- Утвердить соответствующие изменения в правила по лицензированию;

- Поручить секретариату подготовить предложения для соответствующих изменений Устава Фонда футбольных ветеранов;

- Утвердить состав Комитета по контролю и осмотру в следующем составе:

Председатель – Халид Джафаров.

Члены Комитета: Ханым Мамедова, Тариэль Ширалиев, Хафиз Гулиев, Сафтар Велизаде и Эльнур Казымов.

Поделиться:
1062

Последние новости

Завершилось следствие по делу полковника, снимавшего на камеру интимные видео сотрудников МЧССегодня, 21:25Южная Корея одержала волевую победу над Португалией на ЧМСегодня, 21:10На улице в Лянкяране обнаружен труп - ФОТОСегодня, 21:00Определились первые победители на чемпионате Азербайджана по дзюдоСегодня, 20:43Жительница Баку въехала в магазин в Хачмазе - ВИДЕОСегодня, 20:25В связи с массовой дракой на турнире по футзалу в Гяндже арестованы 5 человекСегодня, 20:10Илон Маск задумал чипировать собственного ребенкаСегодня, 19:52Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03
Все новости

1news TV