Бразилия и Португалия вступают в борьбу: Кто сотворит следующую сенсацию? | 1news.az | Новости
Футбол

Бразилия и Португалия вступают в борьбу: Кто сотворит следующую сенсацию?

Теймур Максутов09:56 - 24 / 11 / 2022
Бразилия и Португалия вступают в борьбу: Кто сотворит следующую сенсацию?

Сегодня на чемпионате мира в Катаре завершаются матчи первого тура групповой стадии.

В борьбу вступают одни из главных фаворитов - Бразилия и Португалия.

Игровой день откроется матчем Швейцария – Камерун. Африканские сборные уже успели удивить на чемпионате мира. Тунис и Марокко не проиграли в матчах против фаворитов - Дании и Хорватии соответственно. Сборная Сенегала, несмотря на поражение от Нидерландов (0:2), смотрелась очень мощно.

Во втором матче дня сыграют Уругвай и Южная Корея. Ветераны Луис Суарес и Эдисон Кавани снова в деле. Теперь к ним присоединились юная звезда «Ливерпуля» Дарвин Нуньес и один из важнейших игроков мадридского «Реала» Федерико Вальверде. Уругвай традиционно выглядит очень мощно.

Не меньший интерес представляет игра Португалии против Ганы. Криштиану Роналду, который является единственным футболистом, выступающим на чемпионате мира в статусе свободного агента, попытается заткнуть критиков. В целом же, в составе Португалии очень много звезд и без Криштиану.

В последнем матче дня сразятся Бразилия и Сербия. Явный фаворит матча Бразилия, но очень сильны сейчас и сербы. Душан Влахович, Александр Митрович, Лука Йович. Центр атаки у сербов, пожалуй, даже посильнее бразильского.

Нас ждет очень интересный игровой день. Кто сотворит следующую сенсацию?

Поделиться:
1021

Последние новости

На форуме в Университете АДА Президент Азербайджана рассказал о братской поддержке Узбекистана нашей странеСегодня, 15:05Специальные предложения для пассажиров рейса Баку-Милан от AZALСегодня, 15:00Президент Ильхам Алиев: Европейский Союз - наш основной торговый партнерСегодня, 14:55В Баку ожидаются дождиСегодня, 14:50Президент: Азербайджан в концепции внешней политики не ставит целью стать членом ЕвросоюзаСегодня, 14:45В чемпионате страны по боксу определяются полуфиналистыСегодня, 14:41Президент Азербайджана: В Карабахе основное препятствие — миныСегодня, 14:36Община Западного Азербайджана: «Гениальные» мысли Томаса де Ваала никому не нужныСегодня, 14:31Президент: К сожалению, среди европейских лидеров есть популисты вроде Борреля и МетсолыСегодня, 14:28Председатель Общины: Права западных азербайджанцев должны быть полностью обеспеченыСегодня, 14:24Президент Ильхам Алиев: Возможно, господин Боррель видит сны - ВИДЕОСегодня, 13:48Евросоюз продолжит поддержку Азербайджана в разминировании – глава представительства ЕССегодня, 13:42Президент: Азербайджан и Грузия являются близкими партнерамиСегодня, 13:37Удерживаемого в Армении азербайджанского военного приговорили к пожизненному заключениюСегодня, 13:33Президент Ильхам Алиев: Армения выражает готовность принять пять известных принциповСегодня, 13:26Представитель АФФА на игре Лиги чемпионовСегодня, 13:24Президент: Азербайджану требуются гарантии, что в Армении больше не будет попыток реваншизмаСегодня, 13:22Скончался находившийся ранее в заключении экс-глава ИВ Евлахского районаСегодня, 13:17Президент Азербайджана: Мы в состоянии обеспечить бывших вынужденных переселенцев достойными рабочими местамиСегодня, 13:16Азербайджан и Турция обсудили вопросы военного сотрудничества - ФОТОСегодня, 12:45
Все новости

1news TV