Обвиняемый Севдой Султановой в нападении Камран Шахмардан: Ноги моей больше не будет в Баку | 1news.az | Новости
Общество

Обвиняемый Севдой Султановой в нападении Камран Шахмардан: Ноги моей больше не будет в Баку

First News Media21:30 - 28 / 11 / 2022
Обвиняемый Севдой Султановой в нападении Камран Шахмардан: Ноги моей больше не будет в Баку

Как сообщалось в СМИ, 26 ноября известный кинокритик Севда Султанова подверглась нападению со стороны проживающего в Финляндии режиссера Кямрана Шахмардана.

Сообщалось, что инцидент произошел в рамках прошедшего в Баку «Фестиваля короткометражных спектаклей 4.4».

Перед началом мероприятия в фойе К.Шахмардан обрушился на С.Султанову с публичными оскорблениями.

В связи со случившимся кинокритик опубликовала статус в Whatsapp и обратилась в полицию.

В свою очередь Шахмардан отреагировал на обвинения Султановой, опубликовав пост на своей странице в соцсети Facebook.

«Мне хамят. Если я отвечаю, значит я самый бескультурный человек на свете. Я думаю у вас не так много режиссеров, которые могли бы понять театр», - написал режиссер.

Шахмардан заявил, что больше никогда не вернется в Баку.

«Ноги моей больше не будет в Баку», - написал он.

Отметим, что в 2015 году С.Султанова выступила с резкой критикой фильма «Убийца», режиссером которого является К.Шахмардан, что и могло послужить причиной конфликта.

Поделиться:
3922

Последние новости

В Баку товарный поезд насмерть сбил человекаСегодня, 22:20Михаил Гусман: Нападение на посольство Азербайджана в Тегеране невозможно ни объяснить, ни оправдатьСегодня, 22:00В Азербайджане арестован директор школыСегодня, 21:45В Эстонии возвели памятник ЗеленскомуСегодня, 21:30В Азербайджане сексуальное преследование детей будет караться сроком до 3 летСегодня, 21:15Президент Румынии посетит АзербайджанСегодня, 21:11Омбудсмен Азербайджана направила письмо шведскому коллеге в связи с сожжением КоранаСегодня, 21:00Министр обороны Азербайджана находится с визитом в ТурцииСегодня, 20:45Рашад Садыхов: Правила в связи с VAR постоянно меняются. Я не знаю, могли ли позвать судью в том эпизодеСегодня, 20:30В Баку трагически погибла сестра шехида Отечественной войныСегодня, 20:15Наставник «Нефтчи»: За нами не стоит золотой банк. Делать трансферы очень тяжелоСегодня, 20:05В Азербайджане учреждена должность уполномоченного по этикеСегодня, 20:00Азербайджанский кинопроект удостоен премии на европейском кинофоруме в Италии - ФОТОСегодня, 19:45«Нефтчи» и «Сабах» одержали победы в Премьер-лиге – ВИДЕОСегодня, 19:30Армянские СМИ: Армяне Карабаха массово желают получить азербайджанское гражданствоСегодня, 19:17В Азербайджане вводят новое ограничение в отношении госслужащихСегодня, 19:00В Азербайджане к крупногабаритным и тяжеловесным машинам приставят службу сопровожденияСегодня, 18:45Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и УгандыСегодня, 18:33В Азербайджане группа лиц награждена за активную деятельность в сфере молодежной политикиСегодня, 18:18Присуждены Президентские премии для молодежи за 2023 годСегодня, 18:10
Все новости

1news TV