Задержан мужчина, присваивавший себе деньги пенсионеров - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Задержан мужчина, присваивавший себе деньги пенсионеров - ФОТО - ВИДЕО

Ялчин Алиев14:07 - 08 / 12 / 2022
Задержан мужчина, присваивавший себе деньги пенсионеров - ФОТО - ВИДЕО

В Бинагадинском районе Баку мужчина, стоявший перед одним из банкоматов, воспользовавшись доверием потерпевшего, завладел денежными средствами, имевшимися на его карте.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу МВД, владелец карты, обратившись в 6-е отделение полиции Бинагадинского районного управления полиции (РУП), сообщил, что перед банкоматом попросил стоявшего рядом молодого человека помочь снять деньги с карты. Однако тот, после того как вставил карту в банкомат, солгал пострадавшему, сказав, что на его счету денег нет. После того как владелец карты ушел ни с чем, молодой человек взял выданные банкоматом деньги и ретировался с места происшествия.

С аналогичной жалобой в полицию обратились еще три жителя Бинагадинского района. Они также сообщили, что с их карт таким же способом были сняты различные суммы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 6-го отделения полиции Бинагадинского РУП, был задержан подозреваемый в совершении данных преступлений - ранее судимый Физули Наджафов.

По фактам проводится разбирательство. МВД просит других граждан, пострадавших от рук Ф.Наджафова, обратиться в территориальные органы полиции, позвонить в колл-центр МВД «102» либо предоставить информацию на официальной странице министерства в социальных сетях.

Поделиться:
927

Последние новости

Месут Озил принял решение завершить карьеруСегодня, 20:45В Госдуме предложили «чипировать» часто отдыхающих за границей чиновниковСегодня, 20:30Комиссар ЕС: Азербайджан пришел нам на помощь в трудную минутуСегодня, 20:12Армения передает Ирану деньги, выделенные ЗападомСегодня, 19:53Босса итальянской мафии поймали через 16 лет. Он работал шеф-поваром во ФранцииСегодня, 19:37Кадри Симсон: Сотрудничество с Азербайджаном растет изо дня в деньСегодня, 19:22В Баку временно изменится схема движения четырех маршрутовСегодня, 19:05Фергюс Олд: Британия является одним из основных партнеров Азербайджана в энергетической сфере - ФОТОСегодня, 18:50На освобожденных от оккупации территориях на природу выпустят безоаровых козловСегодня, 18:34Умер всемирно известный модельер Пако РабанСегодня, 18:15Министерство энергетики и «ACWA Power» подписали документы о сотрудничестве - ФОТОСегодня, 18:10Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 18:05В Азербайджане за сутки коронавирус выявили у 24 человекСегодня, 18:00Брат начальника полиции совершил нападение на объект в Баку?Сегодня, 17:50Глава МИД Украины предложил Зеленскому разорвать дипотношения с ИраномСегодня, 17:35Обнародован список учащихся, освобожденных от выпускных экзаменовСегодня, 17:30Госкомитет: В этом году жители сел Забух и Сус, городов Шуша, Лачин и Зангилан вернутся в свои домаСегодня, 17:25Азербайджанская команда STEAM снова первая! - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:10Армянский депутат: «Не нужно рисковать тремя миллионами армян ради 120 тысяч жителей Карабаха»Сегодня, 16:54Ввозимый в Азербайджан лук освобожден от таможенных пошлинСегодня, 16:45
Все новости

1news TV