Дани Алвеса арестуют по обвинению в сексуальном насилии | 1news.az | Новости
Футбол

Дани Алвеса арестуют по обвинению в сексуальном насилии

Теймур Максутов16:44 - 19 / 01 / 2023
Дани Алвеса арестуют по обвинению в сексуальном насилии

Дани Алвеса арестуют по обвинению в сексуальном насилии.

Бывший защитник «Барселоны» будет арестован в ближайшую пятницу по подозрению в сексуальных домогательствах к молодой женщине в ночном клубе Sutton в Барселоне 30 декабря.

Утром 20 января Алвес должен явиться в полицейский участок Лес-Кортс в каталонской столице для допроса. Впоследствии он будет доставлен на полицейской машине в один из судов, где он будет давать показания следователю.

Отмечается, что в защиту Дани выступила его жена. Она сказала, что с Алвесом постоянно заигрывают различные девушки. По ее мнению, Алвес никогда не допустил бы такого поведения.

По версии заявителя, Алвес, находившийся в отпуске в Барселоне после участия в чемпионате мира в Катаре в составе сборной Бразилии, на вечеринке в ночном клубе подошел к молодой женщине и без ее согласия засунул руку ей под нижнее белье. По показаниям потерпевшей, когда ей удалось уйти от футболиста, она сообщила об этом своим друзьям и охране ночного клуба, которая обратились в каталонскую полицию.

После выдвинутых обвинений Дани подтвердил, что был в клубе Sutton 30 декабря, но опроверг, что допустил непозволительное поведение: «Я никогда не вторгался в личное пространство людей. Это попытка навредить мне и моим близким».

В ходе карьеры латераль играл также за «Севилью», «Ювентус», «Пари Сен-Жермен» и «Сан-Паулу». В 2022 году футболист заключил контракт с мексиканским клубом «Пумас».

Поделиться:
1214

Последние новости

Утерянные при землетрясении в Турции документы граждан Азербайджана восстанавливаются в упрощенном порядкеСегодня, 18:11С концами ли сбежал Варданян?Сегодня, 18:00Нариман Аббасов: После поражения от Бонфима вообще не сплю, только тренируюсьСегодня, 17:42Посол Турции: Азербайджан - ты сердце, которое разделяет наше горе - ФОТОСегодня, 17:35Дипмиссии многих стран приспустили флаги в знак солидарности с ТурциейСегодня, 17:20Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3549 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:10Жители Баку поминают жертв землетрясения перед посольством Турции – ФОТОСегодня, 16:51Сепаратисты из Карабаха бегут в МосквуСегодня, 16:48Армения готовится отправить спасателей в ТурциюСегодня, 16:44Кто несет одеяла, кто еду: жители Баку активно собирают гуманитарную помощь пострадавшим в Турции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:38В Иране открыли очередную подземную авиабазу ВВССегодня, 16:37Президент наградил группу лиц за заслуги в развитии профсоюзного движенияСегодня, 16:36Концерты этих турецких певцов в Баку отложены – ФОТОСегодня, 16:33Ильхам Алиев обратился к участникам собрания по случаю 30-летия Конфедерации профсоюзов АРСегодня, 16:32В 10 провинциях Турции введен режим ЧПСегодня, 16:31Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метраСегодня, 16:10Ильхам Алиев: Постоянное членство в СБ ООН председателя Движения неприсоединения будет справедливым подходомСегодня, 16:05Исрафил Ашурлы отправился в Турцию для оказания помощи пострадавшимСегодня, 15:59Очередной самолет с помощью МЧС Азербайджана вылетел в Турцию – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:55Посол Вьетнама в Азербайджане заявил о поддержке АР в качестве председателя ДНСегодня, 15:51
Все новости

1news TV