«Учителя подвергаются буллингу, даже если они не виноваты» - Министр | 1news.az | Новости
Общество

«Учителя подвергаются буллингу, даже если они не виноваты» - Министр

First News Media17:21 - 30 / 11 / 2023
«Учителя подвергаются буллингу, даже если они не виноваты» - Министр

«Неправильно обращаться напрямую в Министерство науки и образования, осуждать его за процессы, происходящие в школе».

Как сообщает 1news.az, об этом заявил министр науки и образования Эмин Амруллаев на брифинге 30 ноября.

«Естественно, мы также не хотим, чтобы какие-либо вопросы скрывались. Но они должны быть направлены соответствующим образом», - подчеркнул он.

Министр сказал, что иногда в прессе выносится окончательное решение без рассмотрения вопроса: «Я рекомендую уточнить вопрос и дождаться результата. По крайней мере, мы должны соблюдать этические принципы, потому что это очень важный вопрос. Если инцидент произошел, его обязательно нужно расследовать, и на это требуется время. В течение этого времени журналисты должны соблюдать правила профессиональной этики».

По словам Э.Амруллаева, расследование последних событий показывает, что учителя подвергаются буллингу, даже если они не виноваты.

«Мы также понимаем свою ответственность и знаем, что не все идеально», - сказал он.

Поделиться:
606

Последние новости

Победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку Артем Алиев: Это - наша общая победаСегодня, 16:05В Армении считают реальной угрозу новой войны с Азербайджаном - ОпросСегодня, 15:55В Азербайджане полный переход на электронные рецепты будет осуществлен до конца годаСегодня, 15:50Министры обороны Армении и Греции наметили новые направления сотрудничестваСегодня, 15:45Мать мальчика, на которого в Баку напали собаки, рассказала детали произошедшего - ВИДЕОСегодня, 15:40Стал известен победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:35Ильхам Алиев поздравил Мухаммеда Шахбаза Шарифа с избранием на пост премьера ПакистанаСегодня, 15:30Эдмон Марукян хотел в отставку - он ее получилСегодня, 15:10Новая эра в азербайджанском футболе: Кто станет следующим президентом АФФА? - ФОТОСегодня, 15:00Никол Пашинян назначил нового начальника Службы госохраныСегодня, 14:35Подключение Болгарии к проекту Черноморского подводного кабеля поддерживается его участникамиСегодня, 14:30Отец задержанного в Армении азербайджанского солдата: МККК организует онлайн-встречу с сыномСегодня, 14:25Отменена конференция OpenTalks.AI, которую планировалось провести в ТбилисиСегодня, 14:10Мурад Аллахвердиев одержал первую победу на профессиональном ринге - ВИДЕОСегодня, 14:05Пропавшая два года назад жительница Абшерона найдена мертвойСегодня, 14:00Экс-замглавы генштаба Армении освобожден под залогСегодня, 13:55Должностные лица Мингячевирской больницы подозреваются в присвоении бюджетных средствСегодня, 13:50Гусейн Гасанов готов заплатить 10 млн за знакомство с будущей женой - ФОТОСегодня, 13:45Посол ФРГ покинул МИД России, куда был вызван, без комментариев - ВИДЕОСегодня, 13:40Территория вокруг Молоканского садика закрывается для движения автомобилей - ФОТОСегодня, 13:35
Все новости

1news TV