Джейхун Байрамов: Товарооборот между Азербайджаном и РФ подходит к концу года с положительной динамикой | 1news.az | Новости
Политика

Джейхун Байрамов: Товарооборот между Азербайджаном и РФ подходит к концу года с положительной динамикой

First News Media13:08 - 05 / 12 / 2023
Джейхун Байрамов: Товарооборот между Азербайджаном и РФ подходит к концу года с положительной динамикой

Товарооборот между Азербайджаном и РФ подходит к концу года с положительной динамикой.

Как сообщает Trend, об этом сказал глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в ходе встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым в Москве.

«2022 год был позитивным с точки зрения экономического сотрудничества. Наблюдается 24-процентный рост. В 2023 году пока еще окончательных цифр нет, но общая тенденция показывает, что к концу года мы подходим также с положительной динамикой. Я думаю, что сегодня у нас будет возможность пройтись по ряду значимых проектов и двусторонних, и региональных в экономической сфере», – сказал он.

Что касается вопросов гуманитарного блока, по словам Байрамова, они традиционно занимают важное место в диалоге между двумя странами.

Поделиться:
348

Последние новости

Министры обороны Армении и Греции наметили новые направления сотрудничестваСегодня, 15:45Мать мальчика, на которого в Баку напали собаки, рассказала детали произошедшего - ВИДЕОСегодня, 15:40Стал известен победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:35Ильхам Алиев поздравил Мухаммеда Шахбаза Шарифа с избранием на пост премьера ПакистанаСегодня, 15:30Эдмон Марукян хотел в отставку - он ее получилСегодня, 15:10Новая эра в азербайджанском футболе: Кто станет следующим президентом АФФА? - ФОТОСегодня, 15:00Никол Пашинян назначил нового начальника Службы госохраныСегодня, 14:35Подключение Болгарии к проекту Черноморского подводного кабеля поддерживается его участникамиСегодня, 14:30Отец задержанного в Армении азербайджанского солдата: МККК организует онлайн-встречу с сыномСегодня, 14:25Отменена конференция OpenTalks.AI, которую планировалось провести в ТбилисиСегодня, 14:10Мурад Аллахвердиев одержал первую победу на профессиональном ринге - ВИДЕОСегодня, 14:05Пропавшая два года назад жительница Абшерона найдена мертвойСегодня, 14:00Экс-замглавы генштаба Армении освобожден под залогСегодня, 13:55Должностные лица Мингячевирской больницы подозреваются в присвоении бюджетных средствСегодня, 13:50Гусейн Гасанов готов заплатить 10 млн за знакомство с будущей женой - ФОТОСегодня, 13:45Посол ФРГ покинул МИД России, куда был вызван, без комментариев - ВИДЕОСегодня, 13:40Территория вокруг Молоканского садика закрывается для движения автомобилей - ФОТОСегодня, 13:35Песков уточнил возможность скорой беседы Путина и Пашиняна по ОДКБСегодня, 13:30Глава Минобороны Греции прибыл в Армению для налаживания военного сотрудничестваСегодня, 13:25Турал Мамедов: Введена в эксплуатацию новая система электронной почты для госучрежденийСегодня, 13:20
Все новости

1news TV