Специальные предложения для пассажиров рейса Баку-Милан от AZAL | 1news.az | Новости
Общество

Специальные предложения для пассажиров рейса Баку-Милан от AZAL

Лейла Мамедова15:00 - 06 / 12 / 2023
Специальные предложения для пассажиров рейса Баку-Милан от AZAL

Путешественники, выбирающие перелет между Баку и Миланом с Azerbaijan Airlines, теперь имеют возможность пользоваться особыми преимуществами в известных торговых центрах The Mall Firenze и The Mall Sanremo в Италии.

Это стало возможным благодаря новому партнерству между AZAL и итальянской компанией The Mall Luxury Outlets, специализирующейся на классе люкс в шопинге, сообщает 1news.az пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии».

Соглашение предоставляет пассажирам возможность приоритетного доступа в бутик Gucci и Tax Free Lounge, а также приветственные напитки и скидку до 10% на покупки в участвующих бутиках. Пассажиры бизнес-класса, кроме того, получат доступ в V.I.P. Lounge by Poltrona Frau. Стоит отметить, что для получения этих преимуществ пассажиры должны предъявить свои посадочные талоны.

«Эти привилегии дополнительно призваны сделать путешествия между Баку и Миланом еще более комфортными и приятными для пассажиров. AZAL продолжает работать над расширением своих услуг, стремясь удовлетворить ожидания самых требовательных клиентов и сделать каждое путешествие незабываемым», - отметили в авиакомпании.

Поделиться:
460

Последние новости

Армения закупает во Франции снайперские винтовкиСегодня, 16:00В Польше открылся второй Дом Азербайджана - ФОТОСегодня, 15:35В связи с Рамазаном в Азербайджане меняются местами рабочий и выходной дниСегодня, 15:15Военнообязанные выполнили задачи по огневой подготовке - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:10Азербайджанский спортсмен назначен главным тренером в ГрузииСегодня, 14:55Спецназ Отдельной общевойсковой армии отработал ведение боев в сильные морозы - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:45СМИ: Президент Франции не примет участие в онлайн-саммите G7 по УкраинеСегодня, 14:35Акиф Али Заде удостоен Почетного диплома Президента АзербайджанаСегодня, 14:15Папа Римский Франциск отменил аудиенции из-за недомоганияСегодня, 14:10Администрация Президента Турции: Успехи оборонпрома страны - вклад в потенциал сдерживанияСегодня, 13:55Кравшая азербайджанское золото компания попала под санкции СШАСегодня, 13:40В Армении рассмотрят изменения в конституциюСегодня, 13:30Эльмар Бахшиев покинул «Габалу»Сегодня, 13:25В Нахчыване задержан вымогатель, создававший фейковые аккаунты в TikTok - ВИДЕОСегодня, 13:20Армения переходит на сторону противника в условиях противоборства России и Запада - экспертСегодня, 13:10В Китае произошло землетрясение, которое ощущалось и в КазахстанеСегодня, 13:00Ряд западных лидеров прибыл в Киев в знак солидарности с УкраинойСегодня, 12:50Идет подготовка к открытию генконсульства Армении в ТебризеСегодня, 12:35В горных районах выпал снег - ФАКТИЧЕСКАЯ ПОГОДАСегодня, 12:10В Азербайджане задержан наркокурьер, сбывавший наркотики из ИранаСегодня, 11:55
Все новости

1news TV