Двое болельщиков, совершивших нападение на базу «Нефтчи», арестованы, еще двое оштрафованы – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Футбол

Двое болельщиков, совершивших нападение на базу «Нефтчи», арестованы, еще двое оштрафованы – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Теймур Максутов20:28 - 04 / 03 / 2024
Двое болельщиков, совершивших нападение на базу «Нефтчи», арестованы, еще двое оштрафованы – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Проведено расследование в связи с распространившейся информацией о нападении на базу футбольной команды «Нефтчи», расположенную в Хатаинском районе Баку, группы болельщиков клуба.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, сотрудники полиции установили личности и задержали лиц, нарушивших общественный порядок – Дадашева Арифа, Гулиева Джейхуна, Рзаева Васифа и Назарова Сабира.

Собранные о них материалы направлены на рассмотрение в суд.

Решением суда А.Дадашев и Дж.Гулиев были арестованы в административном порядке на 30 суток, двое других участников нападения оштрафованы.

18:11

Группа фанатов «Нефтчи» вчера после поражения команды от «Карабаха» (1:4) в матче 25-го тура Премьер-лиги Азербайджана отправилась на базу клуба.

На видео, распространенных в соцсетях на страницах фан-клуба «Нефтчи», видно, что фанаты в знак протеста забросали базу петардами. Таким образом, они выразили свое разочарование результатами команды и продемонстрированной игрой.

Поделиться:
1375

Последние новости

Домингес обеспечил медаль Евро, пятеро девушек могут повторить его успех сегодняСегодня, 11:02Love is in the air: Самые яркие моменты свадьбы Мардана Кязимова и Назрин Наджафовой – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:54Azercell Telecom в сотрудничестве с Федерацией дзюдо Азербайджана запускает проект «Выбери правильный путь» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:43Армения и Азербайджан вступили в практическую фазу процесса делимитации границ - ПашинянСегодня, 10:33В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 10:32Эрдоган: Турция приветствует объявление РКК запрещенной организацией в ИракеСегодня, 10:31Пашинян: Армения не собирается вести войну за КарабахСегодня, 10:26Азербайджанская шахматистка лидирует на чемпионате ЕвропыСегодня, 10:25Фонд Муслима Магомаева собрал более 137 млн рублей в помощь пострадавшим от теракта в Crocus City HallСегодня, 10:19Адвокат Лейла Акперова в гостях у 1news.az: «Всегда можно помочь клиенту, если правильно подобрать тактику» – ВИДЕОИНТЕРВЬЮСегодня, 10:10Турция, Ирак, Катар и ОАЭ подписали меморандум по проекту «Дорога развития»Сегодня, 10:05Пашинян прокомментировал целесообразность участия Армении в ОДКБСегодня, 09:58«Азеррейл» выиграл чемпионат АзербайджанаСегодня, 09:57RAYS против пиратства в Азербайджане: платить придется всем! – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 09:52Президент Армении поддержал усилия Пашиняна по делимитации границ с АзербайджаномСегодня, 09:41Фархад Мамедов: Зачем колонна РМК въехала в Армению?!Сегодня, 09:39На дорогах Баку образовались заторы и пробки - ФОТОСегодня, 09:38Скончался известный азербайджанский финансист Фарид АлизадеСегодня, 09:29Азербайджанский пловец взял вторую медаль ЕвроСегодня, 09:27В Баку автомобиль сбил 16-летнего пешеходаСегодня, 09:11
Все новости

1news TV