Байден: Я снова одержу победу над Трампом на выборах, но он этого не признает | 1news.az | Новости
В мире

Байден: Я снова одержу победу над Трампом на выборах, но он этого не признает

First News Media19:45 - 04 / 03 / 2024
Байден: Я снова одержу победу над Трампом на выборах, но он этого не признает

Президент США Джо Байден заявил, что, по его мнению, экс-президент Дональд Трамп оспорит результаты выборов 2024 года, если снова проиграет.

Об этом Байден заявил в интервью «New Yorker».

На вопрос, признает ли Трамп это, если проиграет в ноябре, Байден ответил: «Он просто думает, что сделает все, чтобы победить».

«Я верю, что он (Трамп) сделает все, чтобы победить. Если я одержу победу на выборах, то он оспорит их результаты. «Я единственный человек, который победит его, и я снова одержу победу над ним», — сказал Байден.

Президент США признался, что никогда не думал о том, чтобы баллотироваться на второй срок: «Я решил баллотироваться еще раз по двум причинам. Во-первых, я очень горжусь своими результатами и хочу двигаться вперед. Я с оптимизмом смотрю в будущее. Во-вторых, когда я смотрю на это со стороны, я говорю себе: большая часть работы, которую я проделал, сейчас начинает давать эффект».

Поделиться:
569

Последние новости

Ильхам Алиев пригласил Владимира Зеленского на СОР29Сегодня, 12:26«McDonald's Azərbaycan» и ГФСЗ организовали семинар для детей ветеранов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:05Староста села Киранц после встречи в правительстве Армении решил покинуть постСегодня, 11:55Инновации в банкоматах Банка ABB!Сегодня, 11:53Жители Тавушской области Армении проводят акциюСегодня, 11:52В Баку оштрафованы лица, продававшие табачные изделия несовершеннолетним – ВИДЕОСегодня, 11:50В Армении задаются вопросом, почему Токаев не посетил комплекс «Цицернакаберд»Сегодня, 11:48В Баку пройдет Первый международный оперный фестиваль Фидан Гаджиевой – ФОТОСегодня, 11:47Международный аэропорт Гейдар Алиев: Путь к развитиюСегодня, 11:45Бывшая вынужденная переселенка: Я плачу часами, вспоминая, как мы покинули ФизулиСегодня, 11:44Баку и Иреван приступили к процессу уточнения координат на азербайджано-армянской границеСегодня, 11:42Тяжелое ДТП в Джульфе, есть погибшие и раненыеСегодня, 11:40В Баку из кафе украдено 5400 манатовСегодня, 11:39В город Физули отправлена очередная группа переселенцев - ФОТОСегодня, 11:38Потерянные тротуары: На улице Афияддина Джалилова пешеходную зону превратили в парковку – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТОСегодня, 11:22МИД Ирана: Уважаем договоренности между Азербайджаном и Арменией по делимитации границСегодня, 11:18В Бишкеке озвучили дату визита Садыра Жапарова в АзербайджанСегодня, 11:15«Друг школьника»: безопасная школа, уверенный родитель! – ВИДЕОСегодня, 11:07«Мелодия огня»: в Баку пройдет выставка художницы Милены Набиевой – ФОТОСегодня, 11:04
Все новости

1news TV