Незабываемый отдых в Qalaalti Hotel & SPA этой весной! | 1news.az | Новости
Общество

Незабываемый отдых в Qalaalti Hotel & SPA этой весной!

First News Media11:00 - 03 / 04 / 2024
Незабываемый отдых в Qalaalti Hotel & SPA этой весной!

Отдых в горном курортном отеле весной - это не только прекрасная возможность насладиться чистым горным воздухом и живописными пейзажами, но и провести время в компании всей семьи, наслаждаясь рядом преимуществ.

Уникальное предложение для празднования Рамазана: Присоединяйтесь к нам с 10 по 13 апреля и окунитесь в атмосферу этого знаменательного праздника всего за 100 манатов на человека. Вас ждут комфортабельные номера, вкусный завтрак, расслабляющие SPA-процедуры и разнообразная развлекательная программа. Комната с двухразовым питанием – завтрак и ужин - стоит 165 манатов на человека.

Отличные условия проживания: Насладитесь уютом и комфортом в наших номерах, предлагающих изысканный дизайн и прекрасный вид на окружающие горы.

SPA-процедуры для всей семьи: Разнообразные SPA-процедуры помогут вам расслабиться, восстановиться и получить удовольствие от заботы о себе. Для взрослых и детей - у нас есть что-то особенное.

Развлекательная программа: Наши гости могут наслаждаться разнообразными развлечениями, начиная от ежедневных музыкальных вечеринок на террасе до увлекательных мероприятий в отеле.

Не упустите возможность забронировать свой отдых уже сейчас:

Телефон для бронирования: *5445, +994 12 504 09 09.

Электронная почта: [email protected]

Погрузитесь в атмосферу Рамазана вместе с Qalaalti Hotel & SPA и проведите незабываемую весеннюю поездку в горы!

На правах рекламы

Поделиться:
491

Последние новости

Папа Римский призвал Иран и Израиль к мируСегодня, 20:45В Танзании из-за ливней погибли более 50 человекСегодня, 20:25В TƏBİB сделали заявление в связи с гибелью двух подростков в Имишли - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:10МИД Франции призвал сограждан покинуть ИранСегодня, 19:55В одной из бакинских квартир обнаружен трупСегодня, 19:45Emirates возобновит полеты в Иорданию, Ирак и ЛиванСегодня, 19:40Посол Израиля в РФ: Данные о гибели ребенка из-за атаки Ирана не подтвердились - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Азербайджанский боксер стал чемпионом ЕвропыСегодня, 19:10ОЗА: Призываем Freedom House не быть инструментом в руках политических круговСегодня, 19:05Министр обороны Азербайджана встретился с королем ИорданииСегодня, 18:55Глава МИД Ирана заверил турецкого коллегу, что новой операции против Израиля не планируетсяСегодня, 17:35Баскетболистка сборной Азербайджана: Посмотрите на кровь на моей майке, мы заслужили эту лицензиюСегодня, 17:10Свыше 34 тыс. абитуриентов в Азербайджане сдали экзамены - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00Глава МИД Азербайджана отбыл с рабочим визитом в УзбекистанСегодня, 16:25Иран не собирается атаковать базы США в регионе - АбдоллахиянСегодня, 16:15НАТО осудила атаку Ирана против ИзраиляСегодня, 16:00Закир Гасанов встретился с командующим ВВС Иордании - ФОТОСегодня, 15:50Иран после атаки на Израиль вызвал послов Великобритании, Германии и ФранцииСегодня, 15:30В Шуше проходит научное заседание «Шушинский саммит сердечно-сосудистых хирургов» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:15Азербайджан выразил серьезную обеспокоенность растущей напряженностью между Ираном и ИзраилемСегодня, 15:05
Все новости

1news TV