Заставлял признаться в измене: видео, где Бишимбаев издевался над Нукеновой, показали в суде - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

Заставлял признаться в измене: видео, где Бишимбаев издевался над Нукеновой, показали в суде - ФОТО - ВИДЕО

Лейла Мамедова11:05 - 24 / 04 / 2024
Заставлял признаться в измене: видео, где Бишимбаев издевался над Нукеновой, показали в суде - ФОТО - ВИДЕО

В специализированном межрайонном суде Астаны продолжаются слушания по делу Куандыка Бишимбаева, обвиняемого в убийстве его гражданской жены Салтанат Нукеновой.

В ходе судебного процесса судья Айжан Кульбаева приступила к исследованию телефона подсудимого, сообщает Orda.kz.

В галерее телефона Бишимбаева при обследовании обнаружили 12 видефоайлов, на которых запечатлена Нукенова в день убийства. По словам судьи, на кадрах Салтанат в одном чёрном плаще ползает по полу и что-то ищет возле дивана.

На видео также различим голос, который, вероятно, принадлежит Бишимбаеву. Он оскорбляет Нукенову и задает ей вопросы интимного характера, заставляя признаться в измене и используя ненормативную лексику.

Сам подсудимый утверждает, что кадры являются подделкой. Он также высказал предположение, что «его телефон могли взломать»: «Ваша честь, этого не может быть. Это какой-то монтаж, просто кто-то наложил мой голос».

По словам адвоката потерпевшей стороны Жанны Уразбаховой, никто не имел доступа к телефону Бишимбаева, чтобы загрузить туда видео: «Телефон находился в здании суда, а до этого он был у следователей. Это вещественное доказательство. Адвокат один раз в зале суда пытался ввести пароль. Не получилось, он вернул телефон».

Брат Салтанат Айтбек Амангельды не смог сдержать слёз, когда смотрел видео. Присяжные заседатели также были шокированы кадрами.

Поделиться:
6181

Последние новости

Численность населения Азербайджана достигла 10 миллионов 197 тысяч 146 человекСегодня, 12:33К 140-летию академика МаковельскогоСегодня, 12:31На границе Азербайджана и Армении произошло землетрясениеСегодня, 11:51Испания: Досье победителей ЕВРО-2024Сегодня, 11:41Посольство Азербайджана в Иране возобновило свою работу - ФОТОСегодня, 11:22Важное обращение МЧС и МВД к населению АзербайджанаСегодня, 11:19İctimai TV объяснило причины проблем во время трансляции финала ЕВРО-2024Сегодня, 11:17Ханде Эрчел с возлюбленным посетила финал Уимблдона – ФОТОСегодня, 11:15СНГ формирует миссию наблюдателей для мониторинга выборов в АзербайджанеСегодня, 11:13Ильхам Алиев – Эрдогану: 15 июля турецкий народ вновь написал летопись героизмаСегодня, 11:11Ровзат Гасымов: Экспертные группы ответственны за изучение обращений, связанных с избирательным правом гражданСегодня, 11:04Основные финансовые показатели Yelo Bank сохраняют положительную динамику!Сегодня, 10:45В Азербайджане в депутаты выдвинут 401 человекСегодня, 10:41День демократии и национального единства: Сегодня – годовщина попытки переворота в Турции – ФОТОСегодня, 10:39Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии капитально реконструированного парка Нариманова в Баку - ФОТОСегодня, 10:31Трамп: Секретная служба США проделала «фантастическую работу»Сегодня, 10:30В Приморском парке-бульваре спасли тонущую женщину – ВИДЕОСегодня, 10:17Легендарный Prado был представлен в Грузии! - ВИДЕОСегодня, 10:14Это трогательно: Мугам «Баяты шираз» прозвучал в вокальном шоу «The Voice of Uzbekistan» - ВИДЕОСегодня, 10:12Генсек НАТО не поддержал предложение сбивать российские ракеты, летящие в направлении ПольшиСегодня, 10:11
Все новости

1news TV