Shamakhi Palace Sharadil: Возвращение с новым лого и обновленным блеском | 1news.az | Новости
Общество

Shamakhi Palace Sharadil: Возвращение с новым лого и обновленным блеском

First News Media11:35 - 20 / 05 / 2024
Shamakhi Palace Sharadil: Возвращение с новым лого и обновленным блеском

С гордостью объявляем, что Shamakhi Palace Sharadil снова открыл свои двери для гостей с 18 мая после периода технического ремонта.

Этот период был направлен на улучшение каждой детали нашего отеля, чтобы обеспечить нашим гостям незабываемый опыт отдыха.

Новый логотип Shamakhi Palace Sharadil стал не просто символом, а историей визуальной красоты и наследия. Инспирированный атмосферой «цветущего сада Ширвана» - Шамахи, и узорами традиционных азербайджанских ковров, он несет в себе эстетику и богатство культуры этого места. Этот логотип —не просто изображение, это отражение души отеля, его истории и его миссии быть мостом между прошлым и будущим, между природой и человеком, между традициями и современностью.

Семейный отель Shamakhi Palace Sharadil рад приветствовать вас и ваших близких, где каждый член семьи найдет что-то особенное для себя. Наша реновация не только обновила удобства, но и создала пространство, где взрослые могут наслаждаться роскошью и умиротворением, а дети будут в восторге от разнообразных развлечений и заботы.

Шамаха — это не просто место на карте. Это эмоции, воспоминания и вдохновение. Shamakhi Palace Sharadil приглашает вас в путешествие в мир роскоши, гармонии и красоты, где каждая деталь заботливо продумана для вашего удовольствия.

В связи с открытием отеля для гостей действует специальная цена - только до 13 июня 1 день в номере Deluxe отеля начинается от 160 AZN на двух гостей, включая завтрак.

Мы снова с вами, готовы делиться этим волшебным миром и создавать вместе незабываемые моменты. Добро пожаловать в Shamakhi Palace Sharadil — ваш дом в сердце Азербайджана!

www.shamakhipalace.az

Тел.: *5445 / 050 295 87 39

На правах рекламы

Поделиться:
891

Последние новости

На трассе Физули - Агдам произошло тяжелое ДТП, есть погибшиеСегодня, 22:00Азербайджанская борчиха завоевала золото в КазаниСегодня, 21:41Дагестанского пастуха и 50 овец убило ударом молнииСегодня, 21:20Армения не примет участия в предстоящем заседании глав МИД стран ОДКБСегодня, 21:00600 паломников из Египта умерли во время хаджа из-за жары - СМИСегодня, 20:40На пятом заседании Диалога по безопасности ЕС-Азербайджан был обсужден процесс нормализации отношений с АрмениейСегодня, 20:20В штаб-квартире ООН пройдет конференция Бакинской инициативной группы - ФОТОСегодня, 20:00ЕВРО-2024: Хорватия сыграла вничью с АлбаниейСегодня, 19:40Кто льет воду на мельницу недругов Азербайджана?Сегодня, 19:35Ян Фишер: Азербайджан проводит важную работу по борьбе с изменением климатаСегодня, 19:20В Баку состоялось 29-е заседание высокого уровня «Дорога к СОР29: стабильное и устойчивое будущее» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:00В США прокурор обвиняет компанию Pfizer в сокрытии данных о вреде своей вакцины против коронавирусаСегодня, 18:40В Баку прошла панельная дискуссия в рамках заседания в связи с COP29Сегодня, 18:20В Кении рассказали о борьбе БИГ с неоколониализмом и нарушениями прав человека в Новой КаледонииСегодня, 18:00Главы МИД Азербайджана и Пакистана обсудили планы на будущееСегодня, 17:54В Баку прошли выставка и лекция, посвященные писателю Максиму Горькому – ФОТОСегодня, 17:40Cirque du Soleil: Дрессировщики из Парижа на иреванской аренеСегодня, 17:22В Азербайджане начинаются экзамены по приему в музыкальные и художественные школыСегодня, 17:20В Азербайджане объявили желтый и оранжевый уровни погодной опасностиСегодня, 17:05Заседание высокого уровня на тему «Путь к COP29: устойчивое и прочное будущее» продолжает работу панельными заседаниями - ФОТОСегодня, 17:00
Все новости

1news TV