Пашинян не исключил, что следующий этап делимитации начнется с Сюника | 1news.az | Новости
Бизнес

Пашинян не исключил, что следующий этап делимитации начнется с Сюника

First News Media23:21 - 17 / 06 / 2024
Пашинян не исключил, что следующий этап делимитации начнется с Сюника

Не исключено, что следующий этап делимитации начнется с Сюника, но она может пройти и на любом другом участке.

Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает армянская служба радио "Свобода".

"На данный момент мы работаем над проектом регламента. По предварительной договоренности, после его утверждения будет принято решение.

Со вчерашнего дня я нахожусь в Сюникской области и провел десятки встреч, как в приграничных, так и в не приграничных населенных пунктах. Очевидно, что повестка мира, повестка реальной Армении и повестка мира понятны нашему народу. Это очень важно. Это означает, что мы смогли донести до нашего народа, что мы делаем и почему делаем.

В этом контексте вопросы делимитации и другие вопросы становятся рабочими вопросами. Правительство, конечно, должно продолжать широко информировать население о том, что происходит, почему происходит, какова цель, каковы риски, каковы наши методы управления рисками. Мы должны двигаться вперед, руководствуясь этой логикой", – отметил Пашинян.

Поделиться:
4329

Последние новости

Республиканская партия официально выдвинула Трампа кандидатом в президенты СШАСегодня, 23:55Оливье Жиру объявил о завершении карьеры в сборной ФранцииСегодня, 23:20Фон дер Ляйен отменила визит коллегии ЕК в ВенгриюСегодня, 23:00У берегов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,0Сегодня, 22:50Азербайджан и Армения добились невероятного прогресса в мирных переговорах - ГосдепСегодня, 22:25Начался самый масштабный молодежный фестиваль страны - традиционный «Yay Fest» - ФОТОСегодня, 21:55Национальный олимпийский комитет организовал церемонию проводов спортсменов, которые примут участие в Парижской Олимпиаде - ФОТОСегодня, 21:45С Трампа сняты обвинения в незаконном хранении секретных документовСегодня, 21:30Новый глава исполнительной власти Дашкесана представлен общественностиСегодня, 21:15Погиб военнослужащий Азербайджанской АрмииСегодня, 20:50В этом году количество пунктов сдачи крови в день Ашуры увеличилось более чем в два раза - ФОТОСегодня, 20:30Швейцария и НАТО подписали соглашение об открытии офиса альянса в ЖеневеСегодня, 20:00Найдено тело 18-летнего парня, утонувшего в море в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:45Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии - ФОТОСегодня, 19:40На столичном объекте общепита спасен 15-дневный младенецСегодня, 19:15В Шуше открылась выставка «Карабах в исторических фотографиях» - ФОТОСегодня, 18:55В воинских частях Азербайджана продолжается прием новоприбывших призывников - ВИДЕОСегодня, 18:45Казахстанский FlyArystan увеличил количество рейсов в БакуСегодня, 18:35Премьер-министр Али Асадов встретился с региональным директором Всемирного банка по Южному КавказуСегодня, 18:10Продлен срок выплаты надбавок к зарплате задействованных в борьбе с COVID-19 медиковСегодня, 17:50
Все новости

1news TV