1news.az

Али Гасанов: «Необходимо уберечь азербайджанскую молодежь от негативного зарубежного влияния»

2 Декабря, 2013 в 17:44 ~ 1 минута на чтение 1946
Али Гасанов: «Необходимо уберечь азербайджанскую молодежь от негативного зарубежного влияния»

БАКУ, 2 дек – 1NEWS.AZ

Необходимо создать в Азербайджане атмосферу, при которой молодежь будет дорожить национальными ценностями, сумеет сохранить их в процессе глобализации.

Об этом, как передает 1news.az, заявил на мероприятии, посвященном грантовому конкурсу Фонда молодежи при Президенте Азербайджана, заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента АР Али Гасанов.

«Надо освобождаться от тех или иных прививаемых людям западных ценностей, желания Запада использовать молодежь, прессу, журналистов против своего народа, от намерения использовать людей против своего же государства путем выделения небольшого гранта. Пора уже освобождаться от таких фактов, когда молодежь ради нескольких тысяч принимает участие или поддерживает какое-либо мероприятие, направленное против Азербайджана», - сказал А.Гасанов.

Он отметил, что Министерство молодежи и спорта, молодежь страны, молодежные организации, Фонд молодежи должны вести работу в этой области.

«Министерство молодежи и спорта, молодежь страны, молодежные организации, Фонд молодежи, мы все, весь народ должны заниматься этим вопросом. Для того чтобы уберечь нашу молодежь от зарубежного влияния, тем более негативного влияния, все мы должны вести работу в этой области. Следует создать такую атмосферу в обществе, при которой у молодежи будет высокий уровень патриотизма, привязанность к национальным ценностям, чтобы молодые люди знали азербайджанские традиции и обычаи, дорожили ими и могли сохранить их в процессе глобализации», - сказал завотделом Администрации Президента Азербайджана.

Талыб Бархудаев, Г.Р.

1 946

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены