1news.az

Андрей Малахов обратился к азербайджанцам: Вы можете спасти себя и своих близких - ВИДЕО

29 Марта, 2020 в 13:00 ~ 2 минуты на чтение 3916
Андрей Малахов обратился к азербайджанцам: Вы можете спасти себя и своих близких - ВИДЕО

Ведущие телеканалов «Россия» и «Россия-24» в этот трудный период выразили солидарность и поддержку азербайджанскому народу и выступили с призывом оставаться дома.

Информационное агентство 1news.az представляет вниманию читателей их обращение:

Андрей Малахов, «Россия»: «Дорогие азербайджанцы, я всегда в своих программах говорю: Берегите себя и своих близких! В это тревожное время вы можете спасти себя и своих близких, оставшись дома, давайте сделаем это вместе!»

Лейла Алназарова, «Россия-24»: «Дорогие азербайджанцы! В мире наступили тревожные времена, над нами нависла невидимая угроза, в лексиконе появилось новое слово - коронавирус, но в кои-то веки мы можем повлиять на ситуацию. Если не все, то многое зависит от нас. Это предельно просто - оставайтесь дома, без крайней необходимости не выходите на улицу. Буквально несколько дней. На кону такая ценность, как сохранность здоровья и жизни людей, в том числе наших с вами родителей, дедушек, бабушек».

Эвелина Закамская, «Россия-24»: «Дорогие азербайджанцы! Азербайджан - это светлая солнечная страна, которая славится своими долгожителями. Сейчас очень важно позаботиться о наших родителях, бабушках и дедушках и дать им возможность прожить еще много лет рядом с нами. Для этого надо всего лишь оставаться дома, быть на карантине и не подвергать их неоправданному риску».

Айтадж Джарчиева, «Россия-24»: «Дорогие азербайджанцы! В эти трудные минуты для всего мира я призываю всех вас оставаться дома. Ведь еще пару недель назад, сидя на работе, все мы мечтали остаться дома хотя бы пару дней. Давайте сейчас будем слушаться официальных властей и не будем выходить из дома».

Эльшан Рустамов, Э.Т.

3 916

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены