1news.az

Армения совершила очередной акт экологического террора против Азербайджана

30 Октября, 2020 в 11:18 ~ 1 минута на чтение 791
Армения совершила очередной акт экологического террора против Азербайджана

Армянские вооруженные силы, грубейшим образом нарушая режим гуманитарного прекращения огня, продолжают ракетный и артиллерийский обстрелы густонаселенных пунктов Азербайджана.

Обстрелам подвергаются гражданские объекты, в том числе частные дома, многоквартирные здания и хозяйства, что приводит к пожарам и разрушениям. Кроме того, ВС Армении прибегают и к экологическому террору.

Пресс-служба МЧС Азербайджана сообщает, что 29 октября обстрелу из тяжелых артиллерийских установок ВС Армении подверглась территория Гейгельского района, находящаяся за пределами зоны боевых действий, в результате чего начался пожар в лесном массиве.

Данная территория подверглась обстрелу и 30 октября – в лесном массиве вновь вспыхнул пожар.

Обстрелу из тяжелой артиллерии ВС Армении подверглась и территория Геранбойского района, где в лесном массиве также начался пожар.

К тушению пожара привлечены соответствующие силы Государственной службы пожарной охраны Министерства по чрезвычайным ситуациям. Дополнительная информация будет предоставлена общественности.

Подчеркнем, что МЧС работает в усиленном режиме – в связи с чрезвычайными ситуациями министерство просит звонить на номер «горячей линии» 112.

Феликс Вишневецкий

791

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены