1news.az

Армяне сожгли в Кяльбаджаре электростанцию – ВИДЕО

21 Ноября, 2020 в 13:54 ~ 2 минуты на чтение 2094
Армяне сожгли в Кяльбаджаре электростанцию – ВИДЕО

Армения, на протяжении 30 лет целенаправленно уничтожающая целые города и села в Карабахе, не отходит от своей политики и в последние дни пребывания на оккупированных территориях Азербайджана.  

25 ноября ВС Армении должны окончательно покинуть Кяльбаджарский район. По трехстороннему заявлению этот район армяне должны были покинуть еще 10 ноября, но попросили у Азербайджана отсрочку на 15 дней.  

Мы писали о том, что армяне сжигают дома, вырубают и поджигают лесные массивы. Теперь очередь дошла для электростанции. 

Американский журналист Патрик Ланкастер на своем Youtube-канале опубликовал репортаж из Кяльбаджара, в котором рассказал о варварстве армян, которые подожгли даже электростанцию, чтобы она не досталась Азербайджану.  

Он же отмечает, что армянские оккупанты ранее сжигали дома и леса. При этом журналист говорит, что Азербайджан мирных граждан с данных территорий не выгонял.  

В разговоре с Патриком Ланкастером работник электростанции прячет свое лицо и признается, что жил на данной территории 30 лет. Иными словами, его туда переселили после оккупации Кяльбаджара в 1993 году. Но этого времени достаточно, чтобы армяне начали считать эти земли своими и строить из себя жертв. Это и пытается доказать трусливый собеседник американского журналиста. Сначала он говорит, что армяне жили здесь больше века, потом счет идет уже на тысячелетия. В качестве доказательств прячущийся армянин отмечает, что они привыкли так жить, и так у них написано в книгах. Как говорится, ничего нового.   

На вопрос американца, почему он прячется, армянин внятного ответа дать не может. Но говорит, что все армяне перед тем, как покинуть Кяльбаджар к 25 ноября, разрушат и сожгут свои дома.   

Теймур Максутов

2 094

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены