1news.az

Азербайджанские гимнасты провели контрольные тренировки перед Европейскими играми

19 Мая, 2015 в 20:30 ~ 2 минуты на чтение 2302
Азербайджанские гимнасты провели контрольные тренировки перед Европейскими играми

18-19 мая на Национальной Арене Гимнастики прошли контрольные тренировки по гимнастическим дисциплинам в преддверии Европейских Игр.

Как сообщает Sportbox.az, на мероприятиях присутствовал вице-президент Федерации гимнастики Азербайджана Алтай Гасанов. 

В 1-й день прошли тренировки по женской спортивной гимнастике, аэробной гимнастике и прыжкам на батуте, а 2-й день запомнился выступлениями художественных гимнасток, акробатов и спортивных гимнастов. 

Гимнасты и гимнастки представили именно те упражнения, с которыми они выступят на предстоящих Европейских играх. Стоит отметить, что Азербайджан на Играх представят 28 гимнастов. 

Соревнования по гимнастическим дисциплинам в рамках Европейских Игр будут проходить на Национальной Арене Гимнастики с 14-го по 21 июня 2015 года. 14-го и 15-го июня пройдут квалификационные раунды мужской и женской спортивной гимнастики, определятся победители командного первенства. 

17-го июня начнутся квалификационные раунды по акробатике, аэробике, прыжкам на батуте и художественной гимнастике.  18-го июня состоятся финалы многоборья в мужской и женской спортивной гимнастике. 19-го июня пройдут финалы многоборья в индивидуальной программе по художественной гимнастике, а также среди женских групп и смешанных пар по акробатической гимнастике. В этот же день параллельно пройдут квалификации в синхронной программе по прыжкам на батуте и среди групп в аэробной гимнастике.  

20-го июня состоятся финалы по отдельным снарядам в соревнованиях по мужской и женской спортивной гимнастике. В заключительный день пройдут финалы в соревнованиях по акробатике, аэробике, прыжкам на батуте и художественной гимнастике.

2 302

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Другие виды

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены