1news.az

Азербайджанские юмористы стали лучшими в украинском шоу «Лига смеха» - ФОТО

12 Ноября, 2019 в 18:31 ~ 2 минуты на чтение 2938
Азербайджанские юмористы стали лучшими в украинском шоу «Лига смеха» - ФОТО

Команда азербайджанских юмористов «Как по маслу» получила кубок «За лучший номер» сезона Лиги Смеха 2019-го года.

9 ноября в столице Украины Киеве прошел Зимний Кубок Лиги Смеха – украинского телевизионного юмористического шоу, в котором команды соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен и т.д. Выступление команд оценивает жюри, члены которого по совместительству являются и тренерами этих команд. Команды, которые набирают одинаковое количество баллов, соревнуются в специальной юмористической битве, где за право продолжить участие в проекте им нужно быть смешнее и ярче соперника.

Единственная команда, представляющая Азербайджан в Лиге Смеха, команда «Как по маслу» получила кубок «За лучший номер» сезона Лиги Смеха 2019 года.

«Наша команда является примером коллективной работы в юморе, каждый из ребят сделал все для того, чтобы добиться этого результата. Мы очень благодарны руководству «Лиги Смеха» Науму Иосифовичу Баруле, нашим редакторам Андрею Чивурину и Чингизу Мазинову. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и на развитие нашей команды», - рассказывает капитан «Как по маслу» Джавид Шахбазбеков, отмечая, что «кубок попадет в славную историю азербайджанского юмора, так как является первым кубком, завоеванным азербайджанской командой в юмористическом шоу «Лига Смеха».

Дж.Шахбазбеков подчеркнул следующее: «Нам будет приятно, если много команд будет представлять Азербайджан на международных юмористических фестивалях, проектах, и именно поэтому в Баку с этого года функционирует «Лига Смеха – Азербайджан».

Капитан команды «Как по маслу» также отметил, что эти успехи стали возможны благодаря всесторонней поддержке торговой марки «Final Oil» и Главного управления культуры города Баку.

Читайте по теме:

Азербайджанские юмористы прошли в новый сезон украинского шоу «Лига смеха» - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

2 938

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены