1news.az

Азербайджанский актер заразился коронавирусом в Стамбуле

7 Апреля, 2020 в 10:43 ~ 2 минуты на чтение 1534
Азербайджанский актер заразился коронавирусом в Стамбуле

Известный зрителям по сериалу «Dağıntılar altında» актер Ясин Хезире рассказал о том, что заразился коронавирусом в Стамбуле, откуда не смог вернуться в Баку, и проходит лечение в домашних условиях.

Актер рассказывает в социальной сети Instagram о том, что не хочет быть на повестке дня с подобной новостью, но из-за того, что ряд азербайджанских СМИ публикует о нем неточную информацию, он решил сам расставить точки над «i», подробно рассказав о ходе болезни.

Я.Хезире отмечает, что в Стамбуле он оставался у друга, который более недели назад из-за температуры и головной боли обратился к медикам и, сдав анализы, обнаружил, что у него коронавирус.

«Когда друг мне рассказал об этом, я понял, что коронавирус и у меня, мы постоянно находились рядом, ели и пили из одной посуды, и у меня были схожие симптомы. Я также сдал анализ на коронавирус, и он оказался положительным», - рассказывает актер, отмечая, что медики посоветовали им с другом разъехаться, но они приняли решение не делать этого, так как уже поздно, и бороться с болезнью вместе.

«Не могу сказать, что мне очень плохо и я ужасно переношу болезнь. Иногда поднимается температура, стабильно болит голова – такой головной боли, как сейчас, у меня не было никогда. Все это время чувствую слабость, но я не курю и не пью, в связи с этим проблем с легкими и дыханием у меня нет».

Актер отметил в Instagram, что к нему обращаются сотрудники азербайджанских телеканалов с просьбой выйти в прямой эфир online и рассказать о болезни, но на все предложения Я.Хезире отвечает отказом.

Читайте по теме:

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко: «Думаю, я полностью выздоровела» - ФОТО

Пинк переболела коронавирусом вместе с трехлетним сыном: «Болезнь серьезна и реальна» - ФОТО

Зараженный коронавирусом Идрис Эльба: «Худшее осталось позади…» - ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

1 534

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены