1news.az

Эпатажный журналист Нурлан Либре прокатился на капоте машины Абида Шарифова – ВИДЕО

24 Июля, 2019 в 09:13 ~ 3 минуты на чтение 17875
Эпатажный журналист Нурлан Либре прокатился на капоте машины Абида Шарифова – ВИДЕО

Скандально известный журналист Нурлан Либре (Нурлан Гяхряманлы) «прокатился» на капоте служебного автомобиля бывшего вице-премьера Абида Шарифова.

Как сообщает 1news.az, стремясь задержать явно не горящего желанием общаться с прессой А.Шарифова, он сел на капот его автомобиля марки Mercedes (госномер 10-АА-257) и, когда водитель привел машину в движение, пытался преградить ему дорогу.

Водителю премьера пришлось дать задний ход  и объезжать Н.Либре.

Сам Абид Шарифов в комментарии Unikal.org заявил, что шокирован таким поведением журналистов.

«В первый раз вижу таких людей: одна дверь открывает, другой на капот бросается. Я с таким в жизни не сталкивался, у меня просто нет слов. Не знаю их и знать не хочу. Все видел, но такого – нет. Слава Богу, ничего серьезного не произошло. Кем бы ты ни был, хоть журналистом, хоть племянником Аллаха, у человека должна быть культура. Я сижу в машине, а он бросается на нее, говоришь – слезай, не слезает», - заявил бывший вице-премьер.

Отметим, что за свою выходку Нурлан Либре был уволен с телеканала Kanal 13 решением руководителя Анара Оруджева, который заявил, что поступок Нурлана был обсужден, осужден, ему сделано предупреждение.

«Действия Нурлана не соответствуют этике, морали и коллективным устоям Kanal 13. Но Нурлан Либре не согласился с предупреждением, продолжил возмущаться, и мы вынуждены были прекратить сотрудничество с ним», - заявил А.Оруджев.

Отметим, что это далеко не первая скандальная выходка Нурлана Либре. В частности, в бакинской средней школе №109-й он устроил скандал, вел себя себя нарочито вызывающе, закатил истерику, отказался предъявить служебное удостоверение и в целом всячески нарушал Кодекс профессионально-этического поведения журналиста.

Нурлан также «засветился» в трагикомичной истории с оскорблением мастера по починке телефонов, но свалил все на «политический заказ». В частности, он повздорил с мастером по починке мобильных телефонов Агшином Абдуллой. Причиной стало то, что знакомая Нурлана пришла к мастеру чинить телефон, и рядом с ним начала прослушивать голосовые сообщения. А в них квазижурналист на чем свет стоит «крыл» Агшина нецензурной бранью, назвав его мошенником и человеком, которому не стоит доверять ремонт. Это возмутило мастера, и он вызвал Нурлана на разборку к станции метро «28 Мая».

Судя по всему, серьезной драки не получилось – все обошлось ссадинами и ушибами, но Нурлан Гяхряманлы по завершении стычки почему-то упал в обморок и был увезен бригадой «Скорой помощи» в больницу, откуда после оказания первой медицинской помощи его отпустили…

Но из этого бытового конфликта, по сути, инициированного не без его вины, Нурлан Гяхряманлы попытался сделать чуть ли не всенародное шоу. В частности, свое избиение он связал с журналистской деятельностью и даже назвал «политическим заказом»! Благо, его ложь быстро вылезла наружу, но, как мы видим, это его не смутило, и он продолжил свои выходки.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Отец пятиклассницы, совершившей попытку суицида, и журналисты устроили дебош в школе - ВИДЕО

«Политический заказ»: история о том, как квазижурналист получил по шее от телефонного мастера - ФОТО – ВИДЕО

17 875

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены