1news.az

Азербайджанский журналист излечился от коронавируса – ФОТО

3 Июня, 2020 в 10:26 ~ 1 минута на чтение 1891
Азербайджанский журналист излечился от коронавируса – ФОТО

Главный редактор и учредитель спортивного сайта Supersport.az Анар Джафарсой выписан из больницы, где лечился от коронавируса.

Как сообщает 1news.az, об этом написал сам Анар Джафарсой, который с 17 мая находился в больнице. 

Он отметил, что две недели проходил лечение от COVID-19 в Учебно-терапевтической клинике Азербайджанского медицинского университета. Вчера он был выписан домой. При этом некоторое время он продолжит принимать препараты и пищевые добавки для укрепления иммунитета, но уже в домашних условиях.

«Аллах помог мне победить. Я с уверенностью могу сказать, что в Учебно-терапевтической клинике Азербайджанского медицинского университета работают большие профессионалы. Эти самоотверженные люди с утра до ночи, не покладая рук трудятся, чтобы каждый заразившийся вылечился. Они рискуют своими жизнями, но при этом относятся к пациентам с большой любовью и уважением. Я очень благодарен врачу Шараф Гусейновой, старшей медсестре Кенюль Велиевой, медбрату Шамси Ахундову и всему персоналу клиники.  

Коронавирус сильно воздействует на организм, я потерял вес. По рекомендации врача, уже в домашних условиях продолжу принимать препараты и пищевые добавки для усиления иммунитета», - сказал он.

Отметим, что коронавирус забрал у Анара Джафарсоя мать, которая также заразилась COVID-19. 28 мая 69-летняя Зохра Джафарова скончалась в Центральной больнице нефтяников.

Теймур Максутов

1 891

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены