1news.az

AZTV представит самую крупную музыкальную площадку в период пандемии – ФОТО

9 Июля, 2020 в 14:10 ~ 2 минуты на чтение 3032
AZTV представит самую крупную музыкальную площадку в период пандемии – ФОТО

В летний сезон на канале AZTV стартует новый воскресный концертный проект «Yay axşamı» (Летний вечер). 

На территории Закрытого акционерного общества (ЗАО) «Азербайджанское телевидение и радиовещание» специально построена концертная площадка для проекта «Yay axşamı», премьера которого состоится 12 июля 2020 года в 23:00.

Уникальность проекта заключается в локации: концертная площадка, на которой будут проводиться съемки различных концертных программ, находится на одной из самых высоких точек столицы с прекрасным видом на бухту и весь город.

Каждое воскресенье меломаны получат возможность наслаждаться различными жанрами музыки - выпуски программы будут посвящены определенной музыкальной тематике. Любители эстрадной, оперной и джазовой музыки услышат самые лучшие произведения в исполнении наших звезд, поклонники ретро музыки смогут послушать песни своего детства или молодости и поностальгировать под прекрасные хиты 80-х. Также зрители смогут послушать инструментальную музыку, песни из кинофильмов, исполнителей романсов, мугам и многое другое.

В творческую группу проекта входят генеральный продюсер канала Назиля Бабаева, ведущий Камран Агабалаев и также Мушвиг Керимов, Араз Султанов, Эльнур Мамедов.

Генеральный продюсер AZTV отмечает, что канал всегда выделялся интересными и новаторскими проектами, и этот не станет исключением: «Проект долгосрочный, но запуск его пришелся на период пандемии. Это первый масштабный музыкальный проект в период самоизоляции, и он будет востребован как никогда. Мы долго вынашивали идею этого проекта, хотелось сделать что-то красивое и душевное для наших зрителей. Надеюсь, что у нас это получилось».

В первом выпуске концертной программы на сцене выступят популярные артисты Зульфия Ханбабаева, Фаик Агаев, Замиг Гусейнов, Адалят Шукюров, Гюнай Ибрагимли, Самира АлиМарьям и Хайам Нисанов.

Подчеркнем, что наблюдать за эфиром программы можно будет не только на AZTV, но и на официальной странице канала в социальной сети Facebook.

Феликс Вишневецкий

3 032

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены