1news.az

Bакцина от кризиса в сфере образования

2 Апреля, 2020 в 12:00 ~ 3 минуты на чтение 7000
Bакцина от кризиса в сфере образования

В связи с глобальной пандемией, охватившей весь мир, кроме ухудшения общей экономической ситуации, также значительно пострадал всемирный сектор образования.

Из-за карантина, объявленного во многих странах, включая Азербайджан, дети и молодёжь не могут физически посещать уроки в школах и университетах. Несмотря на негативный удар по работе мировых образовательных учреждений, очень  немногие, кто смог справиться с этой ситуацией, это те, кто имел доступ к онлайн-платформам, позволяющим школам и университетам предоставлять дистанционное обучение.

“Stuage” в партнёрстве с компанией “VR Solutions” предлагают школам и университетам на территории Азербайджана решения от компании “Blackboard” - образовательной онлайн-платформы № 1 в мире.

Предлагая “Blackboard” учебным заведениям, мы с помощью наших специалистов поможем вам перейти от функционально ограниченных и не оптимизированных под образовательные нужды решений, таких, как “Google Hangouts”, “Zoom”, “Microsoft Teams” или “Skype”, на оптимально настроенную, многомодульную и полноценную образовательную платформу “Blackboard Ultra” для вузов и “Blackboard Classroom” для школ.

Вдобавок к этому, доводим до вашего внимания, что компания “Stuage” является представителем более чем 250 университетов на территории Азербайджана. Основным направлением компании является отправка местных студентов в иностранные вузы.

В связи с проблемой коронавируса, “Stuage” предлагает студентам онлайн-программы в топ мировых университетах, таких, как London School of Economics and Political Science, University College London, Cambridge University, Harvard Business School и многие другие. Хотелось бы отметить, что вышеперечисленные университеты также используют решения “Blackboard”, как и большинство топовых вузов мира, что также содействует усилению их позиций и конкурентоспособности.

Компании “Stuage” и “VRSolutions” призывают студентов не падать духом, так как в связи с кризисной ситуацией 90% университетов мира срочно переходят на онлайн-платформы, что дает возможность получить зарубежное образование, не покидая родину до улучшения обстановки в мире.

Обращаясь к руководствy местных школ и университетов, хотим отметить, что теперь возможность набора студентов со всего мира появилась и у наших образовательных учреждений, благодаря решениям “Blackboard” и наличию у нас опытной команды по внедрению этих решений в Азербайджане.

Также учитывая сложившееся отношение отдела по нострификации Mинистерства образования Азербайджанской Республики к онлайн-программам, “Stuage” надеется что в ближайшее время будут пересмотрены правила и приняты определенные меры по yтверждению дистанционных дипломов от признанных вузов мирового уровня.

Для получения более подробной информации можно обратиться по следующим номерам:

+994506007025;

+994556007025.

На правах рекламы

7 000

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены