1news.az

Бакинский метрополитен не будет работать до 31 августа - ОФИЦИАЛЬНО

4 Августа, 2020 в 22:08 ~ 1 минута на чтение 6548
Бакинский метрополитен не будет работать до 31 августа - ОФИЦИАЛЬНО

Приостановление работы Бакинского метрополитена продлится до 31 августа.

Как сообщает 1news.az, это отражено в в постановлении Кабинета Министров «О дополнительных мерах по ужесточению особого карантинного режима».

Напомним, что ранее помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев, выступая в программе Hədəf телеканала АзТВ, отметил, что закрытие метро в период пандемии коронавируса COVID-19  связано с тем, что Бакметрополитен является замкнутым пространством.

«Его система вентиляции централизована и связана между собой. Если вирус попадет в систему вентиляции, то он сможет заразить всю систему. Не только в Азербайджане, но и в других странах в ходе борьбы с коронавирусом ограничения по общественному транспорту в первую очередь применяются к метрополитену», - подчеркнул Х.Гаджиев.

Напомним, что с 6.00 5 августа в Азербайджане смягчается карантинный режим. При этом, что касается общественного транспорта, запрет на его движение сохраняется с 8 по 10, с 15 по 17, с 22 по 24 и с 29 по 31 августа.

Натали Александрова

6 548

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены