1news.az

Чудесное преображение «20 Января»: Дорожная полиция начала новый раунд борьбы с таксистами - ФОТО

13 Сентября, 2019 в 18:32 ~ 1 минута на чтение 1736
Чудесное преображение «20 Января»: Дорожная полиция начала новый раунд борьбы с таксистами - ФОТО

Удручающая транспортная ситуация в районе станции метро «20 Января» давно стала притчей во языцех.

Хаотичная парковка в запрещенных местах, парковка во втором и третьем ряду, засилье таксистов, пробки – все это стало неизменным спутником автомобильного круга у станции метро.

Периодически тут проводятся рейды Дорожной полиции и Бакинского транспортного агентства, но они дают краткосрочный эффект – как только инспекторы отъезжают, таксисты вновь занимают их место.

Но на сей раз Дорожная полиция Баку решила действовать кардинально и принимает серьезные меры для обеспечения свободного и беспрепятственного проезда на кругу у станции метро «20 Января» и на прилегающих дорогах, а также возле Алатава («Шамахинки») и на кругу 3-го микрорайона.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, отныне на вышеперечисленных территориях водителям, перевозящим пассажиров из столицы в Сумгайыт и в обратном направлении, будет запрещено осуществлять посадку и высадку пассажиров.

«Это сделано для того, чтобы с началом нового учебного года вышеназванные проблемные участки не провоцировали пробки. Все должны знать, что автобусы из Сумгайыта должны прибывать только на территорию Бакинского международного автовокзала.

Совместно с Бакинским транспортным агентством будет осуществляться строгий контроль, нарушителей ждут штрафы», - подчеркнул В.Асадов.

Тимур Рзаев, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены