1news.az

Дезинфицирующее средство нового поколения SterilOx - ваш надежный помощник в борьбе с СOVID-19 – ФОТО

1 Декабря, 2020 в 11:00 ~ 4 минуты на чтение 1015
Дезинфицирующее средство нового поколения SterilOx - ваш надежный помощник в борьбе с СOVID-19 – ФОТО

Организм каждого человека регулярно подвергается опасности, ежеминутно сталкиваясь с множеством бактерий и вирусов, которые впоследствии могут привести к довольно серьезным осложнениям и разнообразным инфекциям.

Для того чтобы каждому из нас снизить уровень инфекционного риска, особенно сейчас - в период пандемии коронавируса, охвативший мир, нужно строго придерживаться всех санитарно-гигиенических норм и использовать дезинфицирующие средства, что в итоге обеспечит безопасность вашего здоровья. И в этом сложном вопросе лучше всех поможет дезинфицирующее средство SterilOx, созданное на 100% из натуральных ингредиентов.

Компания SterilOx начала свою деятельность в Азербайджане сравнительно недавно, но, несмотря на это, ее продукция широко применяется во многих государственных и частных учреждениях для дезинфекции и стерилизации, например, граждане и гости нашей страны, пользующиеся Международным аэропортом Гейдар Алиев, проходят через специальные дезинфицирующие туннели SterilGate  by SterilOx, также весь багаж, попадающий в самолет, дезинфицируется на специальных аппаратах SterilPoint by SterilOx (cм фото). Хотелось бы также отметить, что, придерживаясь принципов социальной ответственности, в период освобождения азербайджанских земель, оккупированных Арменией, компания SterilOx отправила на фронт в поддержку ВС Азербайджана 2000 литров дезинфицирующих средств. Особо подчеркнем, что дезинфицирующие средства SterilOx производятся в Баку по международной франшизе – о том, в чем уникальность данного средства читайте в материале далее.

SterilOx – это полностью натуральная, органическая и безопасная альтернатива другим дезинфицирующим средствам, представленным на рынке. SterilOx - бесцветная жидкость со слабым запахом, характерным для хлорноватистой кислоты (HOCl), при правильном использовании это средство безопасно для вашего здоровья и защищает вас от различных вирусов, бактерий и грибков. Оно может так же активно и успешно использоваться для дезинфекции пространства, мебели и вещей – помимо всего вышесказанного, SterilOx устраняет любые запахи и может использоваться для очищения мусорных контейнеров и баков, оказывая дезодорирующее действие. Немаловажно, что SterilOx имеет множество международных и местных сертификатов, подтверждающих его высочайшее качество и исключительность.

SterilOx безопасен для людей, животных, детей и беременных женщин – еще раз подчеркнем его органическую натуральную основу, средство неогнеопасно, не содержит спирта и каких-либо вредных химических компонентов. SterilOx основан на хлорноватистой кислоте (HOCl), являющейся одним из самых мощных и естественных дезинфицирующих средств, с быстрым и пролонгированным действием. Отметим, что во временных рекомендациях ВОЗ по уборке и дезинфекции помещений и поверхностей в контексте COVID-19 рекомендуется использовать средства, основанные на вышеупомянутой хлорноватистой кислоте (HOCl), которая, в свою очередь, обладает противомикробным действием в отношении широкого спектра микроорганизмов. Кроме того, по результатам тестов, проведенных аккредитированной международной лабораторией MSL,UK, доказана эффективность SterilOx в борьбе с COVID-19.

Также стоит отметить, что SterilOx экономически эффективен, так как после нанесения на поверхность он не улетучивается моментально, а наоборот, попав на любую поверхность, остается на ней достаточно долго и при попадании бактерий, вирусов и вирусных спор уничтожает их. Еще одно из преимуществ SterilOx - его удобство в использовании, вам не требуется какое-либо защитное снаряжение, его можно использовать сколько угодно, так как он не сушит кожу, не оставляет следов и пятен на одежде.

SterilOx – гарантия безопасности вас и ваших близких от различных бактерий и вирусов. Приобрести дезинфицирующее средство SterilOx можно во всех супермаркетах города Баку, а в скором времени и в аптеках.

Всю интересующую информацию о SterilOx вы можете найти на официальном сайте, а также на страницах в социальных сетях:

- Instagram - https://www.instagram.com/sterilox.az/

- Facebook - https://www.facebook.com/sterilox.az

Адрес электронной почты - [email protected]

Контактный номер - +99450-500-58-85

На правах рекламы

1 015

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены