1news.az

Дженнифер Лопес: «Mənimlə oynayin!» - ФОТО - ВИДЕО

24 Сентября, 2012 в 11:48 ~ 3 минуты на чтение 10485
Дженнифер Лопес: «Mənimlə oynayin!»  - ФОТО - ВИДЕО

БАКУ, 24 сен – 1NEWS.AZ 

«Mənimlə oynayin!» - именно с таким призывом обратилась дива мирового шоу-бизнеса Джей Ло ко всем посетившим ее бакинский концерт в Crystal Hall.

Сольный концерт звезды мирового масштаба, певицы Дженнифер Лопес был организован в Баку компанией Omnikomo Music Group, являющейся официальным представителем Universal Music Group в Баку.

Уже при входе в Crystal Hall было понятно, что концертное шоу пройдет при полном аншлаге, в самом же зале яблоку негде было упасть. 

Первым на сцену Crystal Hall вышел популярный исполнитель EMIN, поблагодаривший организаторов за приглашение принять участие в данном мероприятии:

«Я в Crystal Hall выступал последним на «Евровидении - 2012», и теперь первым открываю концерт потрясающей артистки - Дженнифер Лопес».

EMIN исполнил свои новые, но уже ставшие хитами, композиции на английском и русском языках, тепло встреченные залом. Все песни были исполнены артистом в сопровождении симфонического оркестра.

Общаясь с залом, EMIN заявил, что любит Баку, и ему всегда приятно выступать на родине. Завершил свое выступление исполнитель песней из репертуара своего кумира Муслима Магомаева - «Синяя вечность», которая была подана исполнителем в виде виртуального дуэта с легендарным артистом и встречена на ура всеми пришедшими в Crystal Hall.

Вслед за EMINом после небольшого перерыва, связанного с установкой сценического оборудования, на сцене появилась дива мирового шоу-бизнеса Джей Ло с песней Get Right - первым треком, включенным в специальную программу, с которой она выступила в Баку.

Love don’t cost a thing, I am into you, Waiting for tonight, Goin' In – это лишь малая толика хитов мега-звезды, прозвучавших в Crystal Hall. Каждая композиция сопровождалась феерическим танцевальным шоу.

Джей Ло поприветствовала и призвала всех зрителей, собравшихся в Crystal Hall, фразой на азербайджанском языке -  «Salam! Mənimlə oynayin!». И зал встал под зажигательные треки Дженнифер Лопес.

«Я приехала в Баку встретиться и пообщаться с людьми», - говорила Джей Ло, протягивая руки своим поклонникам и предупреждая охрану, чтобы ей в этом процессе никто не мешал.

Концертное шоу мега-звезды Джей Ло было грандиозным. Покидала сцену артистка под песню - On the floor, восседая  на троне и подняв весь Crystal Hall на ноги под свой мега-хит. Зрители, впечатленные ярчайшим шоу певицы,  не хотели покидать Crystal Hall и, как оказалось, - правильно сделали. На экранах вновь появился видеоролик с изображением артистки и фразами о любви.

Зал застыл в ожидании, и на сцене вновь появилась Джей Ло с одним из своих самых последних хитов - Dance Again, исполнением которого и завершился бакинский концерт звезды мировой эстрады.

Фоторепортаж с грандиозного концерта Джей Ло можно просмотреть здесь.

Феликс Вишневецкий, Л.А.

10 485

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены