1news.az

Джейхун Байрамов: «Провокационная деятельность Армении подорвала урегулирование конфликта путем переговоров» - ФОТО

22 Сентября, 2020 в 20:37 ~ 1 минута на чтение 1953
Джейхун Байрамов: «Провокационная деятельность Армении подорвала урегулирование конфликта путем переговоров» - ФОТО

22 сентября 2020 года глава МИД Джейхун Байрамов встретился с послом Португалии в Азербайджане Паулой Леал да Сильвой по случаю завершения ее дипломатической миссии.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на МИД АР, Джейхун Байрамов дал высокую оценку деятельности посла Португалии, которая способствовала развитию отношений между двумя странами.

Он отметил, что есть возможности для расширения отношений между Азербайджаном и Португалией как на двусторонней, так и на многосторонней основе. Стороны подчеркнули важность продолжения практики политических консультаций между министерствами иностранных дел.

Министр проинформировал посла Португалии о нагорно-карабахском конфликте и его серьезных последствиях, а также о напряженности в регионе. Было отмечено, что провокационная деятельность правительства Армении подорвала урегулирование конфликта путем переговоров. Также было подчеркнуто, что международному сообществу важно занять твердую позицию по этому вопросу и направить однозначный сигнал агрессору Армении.

Посол отметила, что Португалия полностью поддерживает территориальную целостность Азербайджана.

Эльшан Рустамов

1 953

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены