1news.az

«Евровидение-2020» все-таки проведут online: Формат шоу изменен – ФОТО – ВИДЕО

1 Апреля, 2020 в 15:23 ~ 3 минуты на чтение 6432
«Евровидение-2020» все-таки проведут online: Формат шоу изменен – ФОТО – ВИДЕО

Организаторы «Евровидения» проведут специальный online концерт вместо отмененного из-за пандемии коронавируса конкурса.

18 марта Европейский вещательный союз заявил об отмене Международного песенного конкурса «Евровидение-2020» из-за охватившей мир пандемии коронавируса, о чем более подробно читайте по следующей ссылке.

Вслед за новостью об отмене конкурса организаторы «Евровидения» сделали заявление и о том, что разрешают странам по своему усмотрению заменить или оставить своих представителей на конкурсе в 2021 году, но выступать в любом случае придется с новыми песнями – подробности здесь.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Eurovision.tv, несмотря на официальную отмену «Евровидения» из-за пандемии коронавируса, Европейский вещательный союз все-таки проведет его.  Состоится «Евровидение» вне конкурса и будет представлять собой online-концерт, вместо отмененного ранее шоу. Ожидается, что концерт пройдет с участием 41 конкурсанта этого года, а также самых ярких участников прошлых лет.

Online шоу под названием «Eurovision: Europe Shine A Light»(«Евровидение: Европа сияет светом») выйдет в эфир вместо ранее запланированного финала в субботу, 16 мая, в 21.00 по центрально-европейскому времени. Вести шоу будут голландские ведущие «Евровидения» актриса Шанталь Янзан, певица Эдсилия Ромбли и артист Ян Смит.

Ожидается, что шоу будет длиться около двух часов. Подробный список артистов и вещателей, которые будут его транслировать, организаторы огласят в ближайшие недели. Также известно, что концерт будет показан на Youtube-канале конкурса «Евровидение», доступном по следующей ссылке. Организаторы «Евровидения» призвали всех вещателей стран, которые должны были принять участие в конкурсе в 2020 году, и членов Европейского вещательного союза транслировать этот концерт.

«Предстоящее шоу также намерено объединить артистов 2020 года из их стран по всей Европе для исполнения хита прошлого «Евровидения» с объединительным текстом, подходящим для текущей ситуации, в которой мы оказались», - заявляют организаторы.

65-й по счету конкурс «Евровидение» должен был пройти с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy в Роттердаме (Нидерланды). Азербайджан на конкурсе должна была представлять певица Самира Эфенди с песней «Cleopatra», количество просмотров клипа на которую в YouTube приближается к 3.400.000.

Напомним, что Азербайджан на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021» будет представлять Самира Эфенди. На конкурсе, дата и место проведения которого пока не определены, но не исключено, что это вновь будет Роттердам, С.Эфенди выступит с новой песней.

Читайте по теме:

Отменен конкурс «Евровидение-2020» - ВИДЕО

Организаторы «Евровидения» сделали новое заявление о конкурсе 2021 года – ФОТО – ВИДЕО

Самира Эфенди сделала заявление в связи с отменой конкурса «Евровидение-2020» – ФОТО – ВИДЕО

Азербайджан определился с представителем на конкурсе «Евровидение-2021» - ФОТО - ВИДЕО

В.Ф., М.К.

6 432

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены