1news.az

Four Seasons Hotel Baku продолжает связывать свои мероприятия с культурой Азербайджана – ФОТО

3 Декабря, 2019 в 13:29 ~ 4 минуты на чтение 2845
Four Seasons Hotel Baku продолжает связывать свои мероприятия с культурой Азербайджана – ФОТО

В отеле прошло очередное мероприятие, посвященное партнёрам и гостям, тематикой которого стало произведение Низами Гянджеви «Семь красавиц».

В прошлом году Four Seasons Hotel Baku знакомил гостей столицы с национальным колоритом и искусством, взяв за основу одного из своих закрытых мероприятий оперетту знаменитого композитора Узеира Гаджибейли «Аршин мал алан».  Мероприятие прошло на славу и получило большой отклик от присутствующих.

В этом году 22 ноября команда отеля решила вновь удивить своих партнёров и гостей, пригласив их на вечер с особой тематикой, которая так же была связанна с искусством и творчеством нашей страны. Целью мероприятия было выражение благодарности всем тем, кто так или иначе поддерживает Four Seasons Hotel Baku на протяжении многих лет. Ну а тематикой стала знаменитая поэма классика поэзии Низами Гянджеви «Семь красавиц».

Гостей вечера ждало много сюрпризов: начиная от декораций в национальном стиле и заканчивая захватывающей дух живой музыкой и балетом «Семь красавиц».

Старт мероприятию положила маркетинг директор Ульвия Талышинская, поприветствовав всех и представив гостям нового генерального менеджера отеля Боба Сури, который, в свою очередь, официально «познакомился» со всеми присутствующими в зале и рассказал немного о том, что их ждёт в этот замечательный вечер, раскрыв его тематику.

«Я переехал в Баку лишь в сентябре этого года, но с первых дней здесь почувствовал невероятную теплоту и гостеприимство местных жителей, а также желание творить и рассказывать с достоинством о своей культуре и деятельности миру. Я счастлив быть частью этого движения и рад, что сегодня мы имеем возможность создавать такого рода мероприятия и радовать наших гостей», - сказал генеральный менеджер отеля Боб Сури.

Вслед за речью Боба Сури зал погрузился в темноту, и лишь в центр был направлен луч света, где прямо среди гостей стоял талантливый молодой человек.  Всё моментально окуталось в таинственную, но сказочную атмосферу, когда из колонок начал звучать живой звук балабана -  азербайджанского народного музыкального инструмента в исполнении Рамина Пялянгева.

Мушвиг исполнил прекрасный отрывок мелодии из балета «Семь красавиц», написанного Кара Караевым, чем своеобразно представил следующее, не менее захватывающее, выступление ансамбля «Одлар Юрду» под руководством народной артистки Азербайджана Тараны Мурадовой. Утонченные танцоры ансамбля показали гостям настоящее представление под знаменитый вальс из «Семи красавиц».

«Four Seasons Hotels & Resorts всегда старается на глобальном уровне культивировать национальные традиции, искусство и историю тех стран и городов, где имеются отели сети. Мы – не исключение, тем более, учитывая то, насколько богата и колоритна культура Азербайджана. Для нас – это честь продумывать и связывать концепты наших мероприятий и кампаний именно с национальными произведениями», - говорит Ульвия Талышинская, маркетинг директор Four Seasons Hotel Baku.

Одной из важных составляющих этого вечера была поддержка со стороны локального бренда Ninka Cards & Gifts, который продолжил тему мероприятия своей выставкой.  Эпическая поэма «Семь красавиц» вдохновила его команду, а также семь азербайджанских дизайнеров на создание специального фотопроекта, посвященного женщинам во всём их разнообразии. Фотографы и стилисты объединили свои усилия для создания уникального визуального ряда, отражающего сильную, уверенную в себе, благородную, воодушевленную и вдохновляющую, изысканную и глубокую женщину, в лице одной и той же модели.

«В наших проектах, как правило, мы никогда не остаемся одни. Нас всегда окружают, а главное, поддерживают талантливые мастера своего дела и креативные бренды, которых мы с гордостью называем местными. В тот вечер нам была очень приятна поддержка и инициатива как от Ninka Cards & Gifts во главе с их основателем Наргиз Ибрагимовой, так и многих других азербайджанских компаний, которые помогли нам воплотить все идеи в реальность», - сказала Лейла Алиева, менеджер отеля по связям с общественностью.

После всех представлений вечер продолжился и был полон доброго общения, вкусных блюд и напитков на любой вкус от шеф-поваров и миксологов отеля и потрясающей живой игры тариста Айят Хана на инструменте, звучание которого обогатило музыкальные традиции Азербайджана.

Благодарим за поддержку:
Ninka Cards & Gifts.
SelHome.
S Design.
Танцевальный ансамбль «Одлар Юрду» под руководством народной артистки Тараны Мурадовой.
Аята Бахшиева.
Рамина Пялянгева.
Konfrans Services MMC.

На правах рекламы

2 845

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены