1news.az

Футболист сборной Азербайджана погряз в секс-скандале. Ему грозит реальный срок

5 Декабря, 2019 в 14:08 ~ 2 минуты на чтение 16065
Футболист сборной Азербайджана погряз в секс-скандале. Ему грозит реальный срок

Несколько лет назад полузащитник сборной Азербайджана по футболу Эдди Исрафилов попал в скандальную ситуацию за распространение видеозаписей сексуального характера.

Как сообщает 1news.az, тогда стало известно, что Эдди, выступавший на тот момент за испанский «Эйбар», распространил видеозапись своих одноклубников Серхио Энриче и Антонио Луны, которые засняли на телефон, как занимались сексом с женщиной, имя которой не называется.

Видео было распространено через WhatsApp в октябре 2016 года. На видео видно, что женщина требует, чтобы ее прекратили снимать. Далее было установлено, что видео снимал на телефон Антонио Луна. Позже Серхио Энриче и Антонио Луна принесли свои извинения женщине посредством социальной сети Twitter.

Еще позже Энриче обвинил Эдди в том, что он поспособствовал массовому распространению видео. После этого, казалось, вопрос утих сам по себе.

Однако вчера испанское издание El Mundo написало, что суд испанского города Эйбара издал распоряжение об открытии судебного разбирательства в отношении трех футболистов - Серхио Энриче, Антонио Луны и Эдди Исрафилова, которых обвиняют в нарушении права на неприкосновенность частной жизни женщины.   

Прокуратура требует приговорить Энриче и Луну к пяти годам лишения свободы за запись и распространение видео. А вот Эдди Исрафилову грозит трехлетний срок за распространение видео. 

У адвокатов защиты есть 10 дней для ознакомления, после чего дело будет передано в суд Сан-Себастьяна. 

Отметим, что Эдди Исрафилов выступает за клуб второго испанского дивизиона «Альбасете», а с 2015 года играет за сборную Азербайджана.

Теймур Максутов

16 065

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены