1news.az

Гитлер-Саддам-Пашинян: Военные преступники и ракеты ФАУ и «Скад» против мирного населения

24 Октября, 2020 в 11:27 ~ 5 минут на чтение 1330
Гитлер-Саддам-Пашинян: Военные преступники и ракеты ФАУ и «Скад» против мирного населения

Терпя поражение за поражением на поле боя, армянские оккупационные войска, руководимые потерявшим ощущение реальности Николом Пашиняном, пускаются во все тяжкие.

Одним из самых тяжких их военных преступлений является умышленный обстрел мирных азербайджанских населенных пунктов баллистическими ракетами типа «Скад» и «Эльбрус». Эти обстрелы приводят к многочисленным жертвам среди мирного населения, как это произошло в Гяндже, Габале, других городах и населенных пунктах Азербайджана.

Подобная атака мирных городов, отстоящих на десятки, а то и на сотни километров от линии фронта, является ничем иным, как военным преступлением, ответственность за которое лежит лично на Пашиняне. При этом напрашиваются логичные параллели с действиями таких одиозных военных преступников, как Гитлер и Саддам Хусейн.

Именно Гитлер, начиная с 1944 года, обстреливал Лондон и в целом южную часть Великобритании из ракетами ФАУ-1 и ФАУ-2, а Саддам Хусейн обстреливал Иран и запускал «Скады» во время войны в Персидском заливе. И в том, и в другом случае это были умышленные удары по мирному населению, не вызванные военными целями, а призванные лишь запугать противника, сломить его волю к сопротивлению.

Тут есть и другой момент – как и Гитлер с Саддамом, Пашинян использует для ударов по спящим людям весьма оружие, которое способно нести ядерную боеголовку, а оттого точность поражения цели не так важно - ядерное оружие уничтожает все вокруг. И ракеты ФАУ, и «Скады» имеют большое отклонение, и поражать ими малоразмерные военные объекты практически невозможно.

Именно поэтому и Гитлер, и Саддам, а теперь вот уже и Пашинян применяли и применяют их против площадных, масштабных целей, таких, как в свое время Лондон, а сейчас Гянджа. Это, в числе многого другого, роднит Пашиняна с фашизмом, ведь Гитлер тоже считал ракеты ФАУ своим чудо-оружием, последней надеждой и способом вывести Англию из войны…

Говоря об этом, видный военный эксперт, полковник в отставке, участник первой Карабахской войны Шаир Рамалданов заявил 1news.az, что Никол Пашинян уже вошел в список самых кровожадных политических руководителей XXI века.

«Когда идут боевые действия между вооруженными структурами, то, естественно, все боестолкновения происходят между ними, а мирные жители не должны страдать. Но Пашинян как кровожадный руководитель стал обстреливать мирное азербайджанское население. Расчет на то, чтобы повторить 1992-1993 года, когда один выпущенный армянами снаряд мог обратить в бегство целое село.

Пашинян пытается добиться дестабилизации населения нашей страны. Но Азербайджан уже не тот, все мы сплотились вокруг Президента, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева.

Хотел бы отметить, что баллистическая ракета – это не автомат и не пушка. Решение о запуске такой ракеты принимает военно-политическое руководство Армении, и то, куда она полетит, санкционируется военно-политическим руководством. Когда Пашинян говорит, что не мог знать, куда летит ракета, он лжет.  Пашинян понимал и делал это преднамеренно и осознанно.

Ракеты «Скад» поступили на вооружение 30-40 лет тому назад и имели 400-500 метров погрешность попадания. Они были предназначены для доставки ядерного оружия, как носители ядерных боеголовок, поэтому разницы особой не было, полкилометра для атомной бомбы - небольшая погрешность. Эти ракеты у Армении появились в результате того, что Россия обновляла свой ракетный арсенал и в итоге избавилась от старья, направив его в Армению (в виде кредита).

Но с того времени ситуация изменилась. Нельзя забывать, что ракета должна время от времени проходить техническое обслуживание, участвовать в стрельбах. А это дорогостоящая процедура, и если азербайджанские военнослужащие применяют ракеты в учениях постоянно, то армяне просто не могли себе этого позволить.

Тот факт, что Пашинян направил их на мирных жителей в десятках километров от зоны боевых  действий, ставит его вровень с Адольфом Гитлером и Саддамом Хусейном, людьми, которые в истории совершали преступления именно против мирных людей. В Гяндже погибли дети, женщины, старики, которые никакого отношения к боям не имели, уничтожено имущество, разрушены дома мирных жителей.

Но мир поменялся, он осуждает применение этих ракет по мирным жителям. В Уголовном кодексе, кажется, уже нет статьи, которую не применить к Пашиняну, он оброс преступлениями против человечества. Надо быть Гитлером, Саддамом и Пашиняном, чтобы наносить такие удары по мирному населению. Но ему не добиться своих целей – наоборот, моральный дух наших солдат и мирных жителей высок, мы готовы отомстить военным преступникам на поле боя. Азербайджанские Вооруженные силы разберутся с Пашиняном, хотя, думаю, армяне сами еще раньше разберутся с ним», - подчеркнул Шаир Рамалданов.

Таким образом, еще раз подтверждается то, что Никол Пашинян является военным преступником, достойным идейным наследником Гитлера. Ведь бесноватый Адольф тоже пытался спасти ситуацию, посеяв ракетами панику и страх среди населения. Но не получилось. Точно так же сегодня поступает и Никол Пашинян - ударами ракетами по городам, по объектам гражданской инфраструктуры.

Будь у Никола химическое оружие, он бы и его использовал. Но он просчитался: ни паники, ни бегства у азербайджанского народа нет. Азербайджан говорит все Николу, его спонсорам и приспешникам на поле боя, и Пашиняна, как когда-то Гитлера,  ждет бесславный конец.

Тимур Рзаев

1 330

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены