1news.az

Группа «Rast» показала, как работает «на удалёнке»: получилось отлично - ВИДЕО  

3 Апреля, 2020 в 14:13 ~ 1 минута на чтение 1546
Группа «Rast» показала, как работает «на удалёнке»: получилось отлично - ВИДЕО  
В период карантина джаз-фолк группа «Rast», художественным руководителем которой является заслуженный артист Рашад Гашимов, презентовала новую песню под названием «Canan». 
 
В последние годы «Rast», к сожалению, очень редко радует поклонников новыми песнями, каждая из которых встречается слушателями на ура – «Вся надежда на вас, а то молодежь с каждым годом черт знает что слушает», «Бомба», «Классная песня», «Очень круто, супер песня как всегда», - пишут слушатели о треке «Canan» в YouTube.  
 
Но ограничиваться студийной версией песни музыкальный коллектив, солисткой которого является заслуженная артистка Ламия Керимова, не стал, показав, как группе работается в удаленном режиме, и исполнив «Canan» вместе с музыкантами, каждый из своего дома. 
 
Так группа «Rast» присоединилась к челленджу #senetinledestekle (поддержи искусством), проводимому Министерством культуры Азербайджана и Главным управлением культуры города Баку, и призывает людей искусства, находясь дома, радовать слушателей своим творчеством.  
 
 
Оригинальная версия песни «Canan» была презентована на официальном YouTube канале группы «Rast» 29 марта – прослушать ее можно ниже.  
 
 
В.Ф, Г.Р.

1 546

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены