1news.az

«Хюррем, остановись!»: Увлекшаяся пластикой Мерьем Узерли продолжает терять красоту - ФОТО

27 Ноября, 2019 в 13:15 ~ 3 минуты на чтение 16301
«Хюррем, остановись!»: Увлекшаяся пластикой Мерьем Узерли продолжает терять красоту - ФОТО

Одна из самых известных турецких актрис, звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли намерена вновь изменить свою внешность.

36-летняя М.Узерли не раз подвергалась жесткой критике со стороны поклонников, недовольных тем, что в результате явно видимого вмешательства пластических хирургов в ее внешность и увлечения «уколами красоты» актриса буквально потеряла прежнее лицо, а соответственно и свою индивидуальность, за которую исполнительницу роли Хюррем Султан любили и ценили как зрители, так и режиссеры.

Сама актриса, несмотря на многочисленную критику поклонников, не особо комментирует изменения во внешности, впрочем, как и не прислушивается к критике – М.Узерли изменила форму губ, вставила филлеры в щеки и чрезмерно злоупотребляет ботоксом, что отчетливо видно на нижеприведенном снимке.

Однако останавливаться актриса не собирается и намерена вновь что-то изменить в себе – на своей странице в Instagram Мерьем Узерли разместила снимок, на котором она сфотографирована со всемирно известным пластическим хирургом Саймоном Оурианом.

«Смеяться – это залог здоровья. С моим любимым доктором и другом, до скорой встречи в Лос-Анджелесе», - пишет М.Узерли в комментарии к снимку, который вызвал резонанс среди ее поклонников, призывающих актриса остановится в beauty-преображениях, которые, по их мнению, только портят ее.

И если ранее М.Узерли молчала и никак не комментировала изменения во внешности, то после шквала критики высказалась о том, что не намерена делать пластическую операцию и в целом не прибегала к услугам пластических хирургов, заявив в интервью турецким СМИ следующее: «Вполне естественно, что с возрастом костные ткани человека меняются – отсюда и изменения в овале лица. Я не прибегаю к пластике. Что касается Саймона Оуриана, я пользуюсь его услугами, но он мне делает лишь витаминные уколы красоты».

Турецкие СМИ также пишут о том, что у актрисы пластическая зависимость, и за последние три года ей было сделано 8 операций – по информации СМИ, М.Узерли несколько раз исправляла губы, подбородок и скулы, хотя сама актриса отрицает вмешательство пластических хирургов в ее внешность и, говоря о критике в свой адрес, отмечает, что во всем виноваты фотографы, делающие неудачные ракурсы.

«Мы хотим видеть прежнюю Мерьем», - такие комментарии все чаще появляются от поклонников на странице звезды «Великолепного века» также в связи с тем, что она подстригла свои роскошные волосы, сменив их на каре, пришедшееся не по душе фанатам.

Читайте по теме:

«Он уговаривал ее сделать аборт…»: Как живет Мерьем Узерли в Германии – ФОТО – ВИДЕО

Словно Хюррем Султан: Мерьем Узерли произвела фурор на Венецианском кинофестивале – ФОТО

Достаточно ботокса: поклонники жестко раскритиковали Мерьем Узерли, увлекшуюся «уколами красоты» - ФОТО – ВИДЕО

Мерьем Узерли: «В отношениях с мужчинами я теряю голову…» - ФОТО

Мерьем Узерли о полной перезагрузке после «Великолепного века»: такой вы ее не видели - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

16 301

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены