1news.az

Инцидент со стрельбой произошел на азербайджано-грузинской границе: Есть пострадавший

11 Декабря, 2019 в 10:36 ~ 1 минута на чтение 2572
Инцидент со стрельбой произошел на азербайджано-грузинской границе: Есть пострадавший

На азербайджано-грузинской границе, на территории «Джейранчель» в Шамкирском районе Азербайджана был зафиксирован факт перехода госграницы со стороны Грузии пастухом вместе с отарой овец.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Государственной пограничной службы (ГПС) АР, при попытке развернуть отару обратно в Грузию около 10 пастушьих собак напали на азербайджанских пограничников.

«Пограничный наряд открыл предупредительный огонь в воздух, но собаки не отреагировали на него, пришлось обстрелять их. После этого пограничники обнаружили чобана, лежащего у отары. При осмотре у него было обнаружено скользящее пулевое ранение головы.

Пострадавшему незамедлительно оказали медицинскую помощь, он был доставлен в медучреждение, состояние раненого удовлетворительное.

Установлено, что пастух – гражданин Грузии, житель села Лямбяли Сагареджевского района Рамин Низами оглу Баширов (1993 года рождения).

На место инцидента прибыл заместитель начальника ГПС, генерал-лейтенант Аскер Халилов, который встретился с грузинскими пограничниками.

По факту Госпогранслужбой и Военной прокуратурой Азербайджана начато разбирательство», - подчеркнули в ГПС.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2 572

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены