1news.az

Иранский журналист пнул флаг Азербайджана - ВИДЕО

24 Мая, 2012 в 16:22 ~ 2 минуты на чтение 31954
Иранский журналист пнул флаг Азербайджана - ВИДЕО

БАКУ, 24 мая – 1NEWS.AZ

Очередной иранский провокатор, приехавший в Азербайджан якобы освещать финал песенного конкурса «Евровидение-2012», распространяет грязную ложь о нашей стране по указанию телеканала TEKON TELEVISION.

Иранский журналист, получивший аккредитацию на освещение конкурса, в действительности ходит по улицам Баку, задает его жителям и гостям провокационные вопросы и огульно критикует все, что связано с развитием страны.

По мнению иранского журналиста, который, по всей видимости, по уровню своего развития не далеко продвинулся в сравнении с неандертальцами, Азербайджан «сотрудничает с дьяволом, совершенно не готов к проведению конкурса, да и вообще, доживает свои последние дни».

Нашу страну этот иранский провокатор представляет как «распущенное государство, исторически находившееся в тени Великого Ирана».

Абсолютно примитивный репортаж, в котором закрывающиеся в конце рабочего дня магазины представляются как обанкротившиеся, а очередь людей в «фастфуде» в обеденный перерыв представляется как очередь голодающих людей, вызывает только насмешку над пещерным уровнем данного человекообразного индивида.

Очень «занимательно» наблюдать как представитель страны, называющей себя бастионом исламской морали, паясничает перед коллегами, кривляясь и разглядывая ноги стоящих рядом девушек.

Нельзя не отметить и провокационную выходку данного индивида в самом конце ролика, где он якобы случайно пинает флаг Азербайджана, находящийся в руке у проходящего мимо гостя «Евровидения».

Что ж, комментировать тут не имеет смысла. Достаточно просто посмотреть видео и понять, с кем мы имеем дело, когда говорим об иранских провокаторах.

31 954

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены