1news.az

«Как собаку»: Маргарита Симоньян угрожает натравить на Ровшана Аскерова Ираду Зейналову - ФОТО

8 Июня, 2018 в 14:10 ~ 3 минуты на чтение 48073
«Как собаку»: Маргарита Симоньян угрожает натравить на Ровшана Аскерова Ираду Зейналову - ФОТО

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян угрожает натравить на Ровшана Аскерова свою близкую подругу Ираду Зейналову.

«А что это Ровшан Аскеров ко мне цепляется, уже не первый раз? Я его знать не знаю. Надеюсь, не по этническому признаку. А то ведь я могу натравить на него свою близкую подругу Ираду Зейналову. А она девушка жесткая», - написала на своей странице в социальной сети Twitter Маргарита Симоньян.

Ее спор с Ровшаном Аскеровым начался после того, как она написала в Twitter о своих «достижениях» по русскому языку: «Президент Украины учит меня русскому языку. Умилил до слез. Дядечка, у меня золотая медаль лингвистической гимназии, красный диплом журфака и шестое место на Всероссийской олимпиаде школьников по русскому языку и литературе в 1997 году. А у вас?».

Так, Маргарита Симоньян ответила Порошенко на критику, которую он высказал в интервью изданию El Pais. Украинский лидер напомнил, что после президентских выборов в марте 2018 года Симоньян назвала Владимира Путина «вождем». «Полагаю также, что глава RT знает, что термин «вождь» в русском языке означает «фюрер», - заявил тогда президент Украины.

Однако знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров высмеял знания Симоньян по русскому языку: «Тут понятно одно: херовато учат в лингвистической гимназии. Да и журфак этот оказался полным говном. Иногда лучше, если выпускники некоторых заведений не афишируют места, где получили свои дипломы. А то такие признания бьют по репутации вуза».

Следует указать, что пользователям соцсетей не понравилась травля со стороны Маргариты Симоньян.

«Не поняла, а что «Ирада Зейналова» - это кличка вашей бойцовской собаки?», - написала одна из них.

«Много чести для тебя, пропагандонша! Отвратительная дрянь!», - написал другой пользователь.

«Судя по тупостям, которые появляются в ленте от имени Симоньян, образованием там не пахнет вообще.. да и умом тоже. Одни примитивные амбиции и желание быть более значимой, чем она есть», - пишет еще один пользователь соцсетей.

Стоит отметить, что известная как одиозная личность Маргарита Симоньян  давно отличается своей противоречивой, скользкой и проармянской позицией.  Например, вроде бы такой серьезный информационный ресурс, как «РИА Новости» - бренд МИА «Россия сегодня», главным редактором которого она является, донося до читательской аудитории информацию о ситуации в Карабахе, буквально списывало с армянских СМИ откровенно провокационные термины,  не утруждаясь даже закавычить их, например, «группа азербайджанских диверсантов»,  «Армия Нагорно-Карабахской Республики» и т.п.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

48 073

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены