1news.az

Коллеги увековечили память убитого в Киеве Джавида Гаджиева - ФОТО

6 Декабря, 2019 в 10:36 ~ 3 минуты на чтение 12330
Коллеги увековечили память убитого в Киеве Джавида Гаджиева - ФОТО

Руководство и сотрудники банка Nikoil, в котором работал 22-летний экономист и танцор Джавид Гаджиев, решили увековечить его память.

Как сообщает 1news.az, в память о Джавиде у его рабочего места на стене нарисовали танцующую пару с надписью: «В память о Джавиде Гаджиеве» и повесили его фотографии.

Мама Джавида - преподаватель Бакинской музыкальной академии, доктор философских наук, профессор Мина Гаджиева, дочь заслуженного деятеля искусств Тельмана Гаджиева, выразила благодарность руководству банка и коллегам своего сына за такой поступок.

Отметим, что министр внутренних дел Азербайджана, генерал-полковник Вилаят Эйвазов дал поручение по делу об убийстве Джавида Гаджиева.

Как сообщили ранее 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел АР, согласно поручению, представитель МВД в посольстве Азербайджана в Украине, полковник полиции Шахин Годжаев встретился с первым заместителем Национальной полиции Украины, генералом полиции Евгением Ковалем.

На встрече была отмечена важность скорейшего задержания подозреваемого в убийстве в Киеве молодого азербайджанского экономиста Джавида Гаджиева, а также раскрытия совершенных против наших соотечественников преступлений.

В свою очередь, Евгений Коваль подчеркнул, что держит вопрос раскрытия преступлений против азербайджанцев и задержания убийцы Дж.Гаджиева под контролем, для этого делается все возможное.

Главный подозреваемый, по данным полиции, - Али Айдын оглу Абдуллаев, который был другом Джавида. Он объявлен в международный розыск.

Известный предприниматель, глава группы компаний Altes Group Рустам Абдуллаев обратился к своему племяннику (сыну брата) Али Айдын оглу Абдуллаеву и призвал его сдаться полиции.

Мина Гаджиева, мама Джавида Гаджиева, добивается скорейшего задержания и справедливого наказания виновного в убийстве ее сына.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Киеве жестоко убит молодой азербайджанский танцор: Его хотели расчленить - ФОТО

Мать жестоко убитого в Киеве Джавида Гаджиева: Я не знала, что это его последняя фотография… – ФОТО – ВИДЕО

Посольство АР в Украине направило в правоохранительные органы ноту в связи с убийством Джавида Гаджиева

«Мама, я хочу создать свою семью»: слова жестоко убитого в Киеве Джавида перед отъездом - ФОТО

Бизнесмен Рустам Абдуллаев обратился к племяннику, подозреваемому в убийстве Джавида Гаджиева: «Али, иди в полицию и сдайся!» - ФОТО

Маме Джавида Гаджиева передали подарки, которые ее сын хотел привезти ей из Германии – ФОТО

Мама Джавида Гаджиева, убитого в Украине: Владимир Зеленский так и не ответил на мои обращения - ФОТО

По поручению главы МВД АР проведена встреча с замглавой полиции Украины по вопросу поиска убийцы Джавида Гаджиева – ФОТО

«Убийцу моего сына не ищут…»: Мать Джавида Гаджиева обратилась к общественности - ВИДЕО

Прошло 40 дней со дня убийства Джавида Гаджиева – ФОТО – ВИДЕО

12 330

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены