1news.az

Любимые грабли – как их «любят» знаки Зодиака? – ФОТО

7 Октября, 2019 в 15:55 ~ 7 минут на чтение 6185
Любимые грабли – как их «любят» знаки Зодиака? – ФОТО

Как говорится, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Все мы по сто раз даем себе слово «больше никогда», обещаем себе быть разумнее, но… любимые грабли ждут нас! При этом каждый из знаков зодиака реагирует на эту садовую утварь по-разному.

 

 

Овен

Овен, естественно, сразу же приходит в ярость. Причем, такую, что начинает остервенело ломать грабли. Правда, в процессе он получает ими по лбу еще несколько раз.

Что интересно: каждый раз для него, как первый – «Это было неожиданно! Это была случайность!» - кричит Овен и злится.  Потом, как водится, успокаивается на фоне раздолбанных им граблей.

Но… это все до следующего раза. И до следующих граблей.

Телец

Телец подходит к любому делу с чувством, толком и расстановкой. В том числе, к процессу наступания на грабли. Поэтому Телец тщательно готовится: он изучает траекторию движения ручки граблей, чертит сложный график, и, наконец, уверенный, что на этот раз все обойдется, все же запасается аптечкой.

По лбу он, разумеется, получает. Но, в отличие от Овна, которого это страшно злит, Телец рассудительно замечает:

«Я так и предполагал». После чего снова и снова экспериментирует с граблями, пока те все же не сломаются.
После чего Телец начинает искать следующие грабли.

Близнецы

О, они уникальны во всем, в том числе, в выборе граблей и способе на них танцевать. Да-да, именно танцевать, потому что они вообще решают, что им делать и куда идти, только после того, как наступят на все грабли, которые найдут. Но КАК они это делают! Элегантно, красиво, играючи! Что особенно бесит всех остальных, так это то, что Близнецы при этом остаются совершенно невредимыми. За этот фантастический талант их и ненавидят.

Рак

Ранимые и романтичные Раки грабли любят. Они не представляют без них жизни. Поэтому не просто наступают на грабли, а идут на них буквально в атаку, будучи уверенными, что грабли отступят. Наивные создания! 

Правда, после того, как грабли вовсе не отступают, а очень даже больно бьют их по лбу, Раки избивают грабли до состояния не прост запчастей, а стружки и зубцов.

Все бы хорошо, но Рак не успокаивается, а начинает искать следующие грабли, чтобы, так сказать, закрепить результат. Иногда – очень редко – грабли действительно очень пугаются и на всякий случай прячутся.

Лев

Коварный Лев расскажет вам, что прыгать на граблях – это самое увлекательное, что есть на свете. А потом, когда увидит, как грабли шандарахают по головам его друзей, очень сильно удивится. «Ведь можно наступить на грабли грациозно! Или прыгнуть выше!» - воскликнет этот негодяй из семейства кошачьих.

Однако если самого Льва грабли посмеет задеть, он тут же позовет Овна или Тельца, чтоб именно те разобрались с этой гадким садовым инструментом. А самому с ними разбираться – не царское дело, знаете ли.

Дева

Дева будет наступать на грабли медленно и осторожно, будучи уверенной, что если все делать правильно, то все обойдется без травм. Она будет их изучать, рассматривая со всех ракурсов. Проверять, осторожно наступая на их край. Рассчитывать траекторию полета ручки.  После чего позовет какого-нибудь Водолея, чтобы он ее расчет проверил на практике.

Убедившись в своей правоте, Дева просто уйдет и расскажет всем, что и грабли ваши идиотские, и вы сами – не блещете умом, раз ходите и наступаете на них.

Весы

Весы начнут, естественно, взвешивать все «за» и «против».  Они прочитают всю литературу о граблях и их разновидностях. Затем посетят психологический тренинг на тему: «Как избежать встречи с граблями». Потом изучат местность, на которой предполагается присутствие граблей, причем, в разное время суток. И только потом ступят на маршрут, ступая медленно и осторожно.

Чтобы на финише наступить на самые большие и больно бьющие грабли.

Ну, на тренингах об этом не предупреждали…

Скорпион

Единственный знак, кто наступает на грабли, отдавая себе отчет в том, что делает.  Дело в том, что он уверен, что именно так он может приобрести необходимый ему жизненный опыт. Но не стоит  думать, что Скорпион – наивный экстремал. Нет! Он наденет шлем, каску, примет обезболивающее в виде текилы или вина, и только потом пойдет «На грабли».  Именно поэтому особых травм Скорпион не получит.

Стрелец

Стрелец, изредка постигающий Дзен, относится к граблям философски: мол, все наступают, и я наступлю. Получив ряд травм, он немного пострадает. Потом устроит себе «ленивые каникулы» в уютном баре, где вполне возможно напишет «Повесть о хождении по граблям».

После чего взбодрится и пойдет брать реванш. «Я-то через это уже прошел, а вам, салагам, все еще предстоит!» - гордо скажет он и пойдет сражаться с граблями.

Козерог

Никогда не признается никому, даже себе самому, что синяк на лбу и кровоподтеки под глазами – это результат его встречи с граблями.

На самом деле, он и сам не поверит в первые минуты, что ему стало так резко больно где-то в районе третьего глаза потому, что он тоже… наступил на грабли. При этом на грабли он страшно обидится и разозлится – разве можно вот так, без объявления войны?!

Впрочем, потом он об этом быстро забудет, потому что сумеет убедить не только других, но и себя в том, что ничего и не случилось.

Водолей

Водолей обязательно увидит грабли издалека, но при этом наступит только на те, которые ему понравятся. Да, он все выбирает сам! И при этом еще обязательно придумает наиболее изящный и красивый способ наступания на грабли. Самое главное, что у него получится – он сделает это виртуозно настолько, что ему позавидует сама Дева.

Рыбы

У каждой Рыбы есть своя печальная и трагическая история про грабли, на которые они когда-то наступили. С тех пор они мучаются чувством вины и одновременно радости оттого, что пострадали именно они, а не кто-то другой. Тем не менее, это не отменяет тяжелой душевной травмы, которую они получили от встречи с граблями. Поэтому Рыбы никуда не пойдут, даже не уговаривайте, ведь грабли – они везде!

Инга Сильвестрова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены