1news.az

Marc Jacobs: всегда разный и всегда узнаваемый! – ФОТО

14 Февраля, 2020 в 18:36 ~ 2 минуты на чтение 5820
Marc Jacobs: всегда разный и всегда узнаваемый! – ФОТО

Марк Джейкобс - гуру гранжа, создатель самой популярной в последние годы сумочки Snapshot bag и один из интереснейших персонажей на модном Олимпе – представил весенне-летнюю коллекцию!

Последние годы ключевыми моделями всех коллекций и самыми раскупаемыми предметами стали сумки. Трудно сегодня представить модный гардероб без этого стильного аксессуара от Marc Jacobs. А одежда бренда будто бы отошла на второй план. Но этой весной вы не сможете отказать себе в удовольствии носить женственные и дерзкие наряды именитого дизайнера, дополнив их подходящими сумочками, разумеется.

Вот, например, блестящее черное коктейльное мини-платье, выдержанное в стиле 80-х, когда юный Марк только начинал свою успешную карьеру. Детали – ультрамодный бант на шее и присборенные рукава, а также круглая стеганая сумочка на цепочке – создают волнующий женственный образ.

А другой коктейльный наряд, претендующий стать тем самым «маленьким черным платьем», без которого любой гардероб будет неполным, отсылает скорее к гранжевым 90-м, благодаря корсету, подчеркивающему достоинства фигуры, и кружеву на подоле. Его можно носить и с грубыми ботинками, и с лодочками. А вот сумочку лучше подобрать необычную, с пестрым цветочным принтом.

Весной позволительны шаловливые провокации, как эта розовая футболка с аппликациями на груди. С футболкой сочетается спортивный костюм с цветными лампасами, а к костюму, конечно же, подходит соответствующий рюкзак с яркими лямками и деталями. Практичный и веселый total look для похода в спортзал или на каждый день готов!

А отдыхать с подружками лучше в шелковом костюме в пижамном стиле, который уже несколько сезонов остается в тренде. Если у вас еще такого нет, спешите приобрести модель с ромашками, а к ней – сумку в той же цветовой гамме. Завязки вместо застежки - сегодня последний писк моды, который поддержали многие мировые бренды. И Marc Jacobs не остался в стороне.

Еще одной особенностью новой коллекции стали футболки с изображениями героев анимационных фильмов, которые подойдут всем женщинам с хорошим настроением.

Ну и немного о сумках. Весенняя коллекция включает в себя модели от строгих геометрических, подходящих под деловые костюмы, до забавных молодежных, с анимационными принтами. Вы обязательно найдете что-то на ваш вкус!

Приобрести коллекцию можно в бутике бренда по адресу: пр-т Нефтчиляр, 151, Port Baku Mall, 2-й этаж.

Тел: (050) 262-90-10.

На правах рекламы

5 820

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены