1news.az

Мел Гибсон открыто поддержал армянскую агрессию - ВИДЕО

26 Октября, 2020 в 16:10 ~ 3 минуты на чтение 13670
Мел Гибсон открыто поддержал армянскую агрессию - ВИДЕО

Международный русскоязычный телеканал RTVI опубликовал видео, в котором всемирно известный голливудский актер и режиссер Мел Гибсон высказался о нагорно-карабахском конфликте.

Звезда фильма «Храброе сердце», как оказалось, поддерживает армянскую агрессии и открыто заявляет об этом, говоря в своем комментарии следующее: «С глубокой печалью узнал о недавнем обострении конфликта в армянском Арцахе (никем не признанный марионеточный режим, созданный на оккупированных территориях Азербайджана - прим. 1news.az). У меня много друзей-армян здесь, в Соединенных Штатах Америки, и они рассказывают о своих страданиях, о потере близких».

Актер отмечает, что «очень уважает армянский народ», который называет «очень стойким и великодушным», подчеркивая, что «армянам пришлось столкнуться с огромными трудностями»: «Способности этих людей, как вы и я знаем, безграничны. Я молюсь за вас в эти трудные времена. И я также молюсь, чтобы было достигнуто мирное решение. И чтобы великие державы вмешались и признали сложившуюся ситуацию. Я надеюсь, что вы придете к миру».

Завершается обращение Гибсона следующими словами: «Друзья, оставайтесь сильными, продолжайте делать свое дело, и да благословит вас Бог».

В свою очередь, хочется обратиться к глубоко опечаленному актеру с просьбой перестать слушать своих армянских друзей, которых у него, по его же словам, немало, а самому провести небольшое исследование, благо открытых источников об истинной сути нагорно-карабахского конфликта, многочисленных фактах армянской агрессии и происходящем сегодня множество.

Но, видимо, актеру лень было это сделать, и он просто повелся на уговоры армянских друзей, записав нижеприведенное видео и став очередной пешкой в механизме лживой армянской пропагандистской машины, использующей медийных личностей для оправдания своей неприкрытой агрессии и военных преступлений.

Ранее уговорам армянского знакомого поддалась рэперша Карди Би, анонсировавшая в Instagram денежный сбор, направленный на поддержку «Арцаха», за что потом дважды извинилась перед азербайджанскими поклонниками, отметив, что не знала, что происходит на самом деле и сделала призыв, не выяснив истинных обстоятельств.

В схожую ситуацию попал и Элтон Джон, поддержавший армянскую агрессию, затем удаливший пост, а после призвавший Азербайджан и Армению к миру.

Не исключено, что в скором времени извиняться и оправдываться в поддержке армянской агрессии придется и Мелу Гибсону, благо азербайджанские пользователи социальных сетей четко и быстро доносят истину о происходящем в Нагорном Карабахе, как это было в вышеописанных случаях.

А ведь можно было просто проверить все факты, не записывать ролик и тем самым избежать скандала вокруг своего имени – ведь поддержка агрессии никогда никого не красила.

Феликс Вишневецкий

13 670

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены