1news.az

Минобороны Азербайджана о приведении в боевую готовность воинских частей армянской армии 

31 Июля, 2020 в 12:54 ~ 1 минута на чтение 2390
Минобороны Азербайджана о приведении в боевую готовность воинских частей армянской армии 
Минобороны Азербайджана прокомментировало приведение воинских частей, находящихся в центральном подчинении вооруженных сил Армении, а также в первом эшелоне, в состояние высокой боеготовности и их внезапную проверку. 
 
«Основная причина этого - страх и паника армянских властей, вызванные проведением азербайджано-турецких совместных учений», - говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, распространенном пресс-службой ведомства. 
 
«Как заявил Президент Азербайджана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в ходе встречи с волонтерами ASAN на церемонии открытия Балакенского регионального центра ASAN xidmət, «армянский народ должен наконец понять, что если он хочет жить в нормальной стране, армянские вооруженные силы должны покинуть наши земли ... Азербайджан восстановит свою территориальную целостность!» 
 
Руководствуясь вышесказанным, военнослужащие Азербайджанской армии постоянно повышают свой профессионализм и боеготовность в ежедневных учениях и тренировках для выполнения этой священной миссии.  Боеспособность и военный потенциал нашей армии являются основными показателями, которые обеспечат наше превосходство над противником на поле боя. 
 
Если армянская сторона для достижения своих грязных целей вновь прибегнет к провокациям, то Азербайджанская армия даст им достойный ответ», - говорится в заявлении. 
 
Отметим, что воинские части и некоторые подразделения вооруженных сил Армении 31 июля приведены в боевую готовность высокой степени, сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь минобороны Шушан Степанян, передали армянские СМИ. 
 
С.Агаева

2 390

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены