1news.az

Mountain Dew стал спонсором GLA – ФОТО

20 Сентября, 2020 в 13:16 ~ 2 минуты на чтение 842
Mountain Dew стал спонсором GLA – ФОТО

По заключенному 15 сентября контракту Mountain Dew окажет спонсорскую поддержку GLA (Gaming League Azerbaijan). 

GLA представляет своего нового спонсора – производителя безалкогольных напитков Mountain Dew, для которого киберспорт не является чем-то новым, так как, начиная с 2007 года, он активно поддерживает мировых гигантов киберспорта, став любимым напитком геймеров по всему миру. 

Mountain Dew обладает оригинальным, ярким и запоминающимся вкусом и не только утоляет жажду, но с легкостью заряжает неиссякаемой энергией, сплошным позитивом, особой бодростью и безудержным оптимизмом, так нужным геймерам во время проведения турниров.  

Вполне логично, что именно Mountain Dew стал спонсором GLA - киберспортивного бренда со штаб-квартирой в Баку, успешно занимающегося развитием киберспорта в Азербайджане, а также поиском и продвижением геймеров.  

«Теперь «Mountain Dew» стал официальным напитком Gaming League Azerbaijan. Сотрудничество GLA с брендом «Mountain Dew» - новый этап в развитии киберспорта в Азербайджане. Верим в то, что компания, поддерживающая развитие данного спортивного направления в четырех частях света, внесет свой вклад в осуществление этой миссии и в Азербайджане», - отмечают представители GLA. 

Контракт между Mountain Dew и GLA заключен сроком на три месяца. В течение этого периода Mountain Dew будет оказывать спонсорскую поддержку организованным со стороны GLA лигам CS:GO (Counter Strike) и FİFA-21, а также выступит спонсором команды Karabakh Horses, игры которой поддержит как на локальном, так и на международном уровне.  

Таким образом, сказавший свое весомое слово в поддержке мирового киберспорта Mountain Dew вступает в игру и в Азербайджане, где киберспорт переживает стремительное развитие, а с подобной спонсорской поддержкой добьется еще большего успеха.  

Подчеркнем, что особую роль в подписании контракта между Mountain Dew и GLA сыграло спонсорское агентство Ampersand.  

Отметим, что история GLA не имеет аналогов. Организация была основана в 2019 году и сегодня является единственным киберспортивным брендом, добившимся успеха в Азербайджане. GLA уже организовано и проведено на 11 турниров и более 5 лиг. При поддержке организации азербайджанские геймеры успешно представляют страну на местном и международном уровнях. 

На правах рекламы

842

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены