1news.az

Мурашки по коже: Роналду заплакал, увидев кадры с покойным отцом - ВИДЕО

16 Сентября, 2019 в 20:34 ~ 2 минуты на чтение 10484
Мурашки по коже: Роналду заплакал, увидев кадры с покойным отцом - ВИДЕО

Эмоциональный момент произошел во время интервью знаменитого британского телеведущего Пирса Моргана с не менее знаменитым футболистом «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду, которое на Туманном Альбионе покажут во вторник, 17 сентября.

Пятикратный обладатель «Золотого мяча» расплакался, когда ему продемонстрировали видеокадры с покойным отцом Жозе Авейру — алкоголиком, умершим от печеночной недостаточности в возрасте 52 лет.

В коротком ролике отец Роналду, некоторое время работавший, кстати, на Мадейре администратором местного футбольного клуба, запечатлен на пороге своего дома и говорит о том, как гордится Криштиану.

Глядя на экран, Роналду вытер слезы салфеткой и произнес: «Я никогда не видел это видео, никогда его не видел. Невероятно».

А отвечая на вопрос Моргана о том, как много значат для него слова отца о гордости, пятикратный обладатель «Золотого мяча» сказал: «Много. Я думал, что мое интервью будет смешным, но я не ожидал того, что буду плакать. Но я никогда не видел этих кадров. Не знаю, где вы их… У меня должны быть эти кадры, я должен показать их семье. Я действительно не знаю своего отца на 100 процентов. Он был пьяницей. Я никогда не вел с ним настоящей беседы. Это было трудно».

Криштиану Роналду было всего 20 лет, когда умер его отец, не заставший самые важные моменты в карьере сына (Жозе Авейру навал мальчика в честь президента США Рональда Рейгана).

В 2017 году Криштиану Роналду опубликовал в Instagram эмоциональный пост, посвященный покойному отцу. На фото футболист запечатлен вместе с сыном Криштиану-младшим и двойняшками, трехмесячными Евой и Матео, на фоне портрета их дедушки.

«ФАКТЫ»

10 484

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены