1news.az

МВД об избиении дочери Губада Ибадоглу на избирательном участке

11 Февраля, 2020 в 16:14 ~ 1 минута на чтение 8604
МВД об избиении дочери Губада Ибадоглу на избирательном участке

Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало распространенную экономистом Губадом Ибадоглу информацию о том, что его дочь Жалю Байрамову в день парламентских выборов (9 февраля) избили на избирательном участке №16, расположенном в поселке Шурюк Лянкяранского района республики.

Экономист, в частности, заявил, что его дочь препятствовала подтасовкам и фальсификациям на избирательном участке, за что подверглась насилию, но до сих пор за это никто не наказан.

Комментируя это заявление, руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел АР, полковник полиции Эхсан Захидов сказал 1news.az, что инцидент произошел, когда Жаля Байрамова снимала на видео избирателей, приходящих на голосование.

«Председатель избирательной комиссии вызвал сотрудников полиции, которые отвезли Жалю Байрамову в отдел, где она написала объяснительную.

В понедельник, 10 февраля, Ж.Байрамова была на приеме у начальника отдела полиции Лянкяранского района, который выслушал ее. Девушку направили на судмедэкспертизу для установления степени тяжести ее травм, районным отделом полиции было сделано все необходимое для разбирательства.

В зависимости от заключения судмедэкспертизы и итогов разбирательства инциденту будет дана соответствующая правовая оценка», - подчеркнул Э.Захидов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

8 604

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены