1news.az

Наиля Аскер-заде рассказала о том, что на нее хотят навести порчу - ФОТО

11 Октября, 2019 в 10:10 ~ 3 минуты на чтение 4573
Наиля Аскер-заде рассказала о том, что на нее хотят навести порчу - ФОТО

Обладательница российской телевизионной премии «ТЭФИ-2018», ведущая канала «Россия 1» Наиля Аскер-заде рассказала в социальной сети Instagram о том, что ее «заказали» московскому колдуну.

«Приятельница рассказала, что одна малознакомая мне женщина ходит с моим фото к местному шаману на Ленинском, и тот (Господь знает что) колдует», - пишет Н.Аскер-заде в соцсети, отмечая, что сегодня «каждая уважающая себя женщина должна, помимо тренера личностного роста, иметь еще и личного колдуна» и подчеркивая при этом следующее: «Но я почти что, как по Станиславскому, - не верю!»

В продолжение поста телеведущая обратилась к малознакомым дамам: «Уважаемые, рекомендую быть добрее, работать больше и не забывать: как аукнется, так и откликнется. Сила действия равна силе противодействия, знаете же. Так что любые плохие пожелания в чужой адрес возвращаются нам вдвойне».

Наиля Аскер-заде призвала женщин к банальной логике и рациональному мышлению, которые еще никому не мешали: «Кстати, это именно то, что отличает женщину от человека. Системное образование, эрудиция, трезвый рассудок вам в помощь. Не верьте кликушам - просто вспомните, что в древности их считали людьми в припадочном состоянии. Мы в конце концов в 2019 году живем, а не при Рюриковичах».

Одна из подписчиц ведущей – Елена Радаева - практически сразу отреагировала на пост о колдовстве, посчитав, что он обращен в ее адрес, и разместив в комментарии к посту Н.Аскер-заде следующее:

«Если Вы этот пост посвятили мне, то поверьте, я ни с какими фото ни к кому не хожу. Все представители темных сил общаются со мной напрямую. Сообщают любую информацию, буквально носят на руках. Я не делаю этого специально. Я просто такая родилась. У меня такая энергетика и только. Они мстят за меня, когда считают нужным. Практически все, кто переходит мне дорогу, плохо заканчивают, но это не моя вина, скорее беда. В жизни я стараюсь «расправляться» со своими врагами в рамках УК РФ».

На пост Е.Радаевой телеведущая ответила так: «Не про вас. Я вас не знаю».

Читайте по теме:

Азербайджанка удостоена премии ТЭФИ – ФОТО – ВИДЕО

Все, что вы хотели знать о Наиле Аскер-заде, удостоенной премии ТЭФИ – ФОТО – ВИДЕО 

Наиля Аскерзаде вновь номинирована на российскую телевизионную премию «ТЭФИ» - ФОТО – ВИДЕО

Наиля Аскерзаде впервые рассказывает о себе: «Моей маме особенно удается бадымджан долмасы» - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены